12岁孩子头顶满是大片头屑洗也洗不掉怎么办?

百度网友6123744
而且如果是头皮屑比较多的话,而且是容易导致洗头的时候洗不干净。
指导意见:
这个是属于小孩子的皮肤的,发质的问题可能会晕,要通过他的一些检查,能够确定一下头皮的长。这个症状主要是可以考虑为新陈代谢比较快导致的,以及真菌感染有关系的!
指导意见:
建议你,可以做注意局部护理,每周两次用康王洗剂做对症治疗就可以的!祝健康快乐
礼玉枝德词
怎么掉的?我小学的时候(大约10岁),被一调皮的同学推下楼磕断的大牙,就一直没换过了,应该不会长的。
补充:门牙?应该是7岁左右就换过了呀,换过就不会长了!
李焕泽大帅哥
洗发水的原因,换个牌子试试,应该可以解决问题的。洗发水的原因,换个牌子试试,应该可以解决问题的。洗发水的原因,换个牌子试试,应该可以解决问题的。洗发水的原因,换个牌子试试,应该可以解决问题的。