讲一个笑话!

万晓生

caojianting
派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让人把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。所长怕小猪饿死,主人找来不好说,就让喂起来了。
半年多过去了,眼看就到年底了,猪长了 200多斤还没见人来认领,所里研究决定杀了分给大家过年。猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老头来到院子对所长说:"你看我家的猪犯了错, 你们抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在你们总得让我来收个全尸了 吧?"
飞天极乐岛

百万富翁与乞丐
百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
“你们为什么吃草?”
“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。
“真是的,上车吧,到我家去。”
“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。
“把他们叫来!”富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫 来。”
“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
“没关系,都叫来,快去!”
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个
乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够!”
小强动画工作室

阿艺资源
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈