一加手机和华为哪个好?

新叶林13
我觉得华为更好一点,因为同事很多买的华为mate20pro和p30pro确实比我的一加五T好!
帐号已注销
华为手机可是国产手机,咱把爱国情怀放一边,买手机不一定爱国,这么多人都给了答案华为手机抗摔还好吧!我手机不小心摔了几次还能坚强起来还能用,华为手机自家手机可不像别的手机一样重组装备,华为手机原装最好
吾璟008
我认为还是华为好,无论是在技术层面还是性价比,一加手机都不如华为。
北北的心灵花园
萝卜蔬菜各有所爱,按自己的喜好来。自己有哪方面的需求,平常用手机看重哪些功能。然后在来这两个品牌的机型中做选择。而且不同价位的机型差别也是很大的,不能单纯的说哪个好。
嗯哼啊哈恩哈
一加好,最起码人家不吹嘘,华为呵呵除了吹牛逼请水军还能干嘛呢