大学寝室生活的质量如何提高?

在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢?... 在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢? 展开
义柏厂

大学的寝室都是成年人了,寝室要把质量提高,要搞好环境为清洁卫生,可以在阳台上种些花草,早上打开窗户的时候,迎面一股清新的空气,给人一种清新,浪漫,点缀着生活的质量。
王玉芝Q4

在大学。寝室生活质量要提高。必须要人人遵守,人人有责。要好好哇,布置一下寝室的。外贸。要经常啊,打扫卫生。要坚决杜绝。寝室的学生随便儿忘记扔垃圾。只有养成这个习惯。寝室生活的质量会有提高的。
帐号已注销

都做一些有意义的事情,不要整天都是打游戏,点外卖,去夜店,费劲的考上大学再把自己荒废掉。毕业后又嫌弃用人单位对自己的能力没有信心。这样的生活让别人怎么对你有信心,能力是用进废退,不用有没有了,以前的成绩只能代表以前,以后如何还得靠自己的努力。
百度网友f667910

大学的寝室生活的质量真的不太好,怀胎还臭,那臭袜子满地扔,这个提高应该有学校来抓吧,有个规定,或者规则写上贴在大学的寝室里边儿能好一点儿吧
何足道余生6q
咋说呢 个人感觉 提高质量分俩种哈
一种是物质外表上的提高 比如把寝室弄的很漂亮 然后有家的感觉 自己所属的位置弄的很温馨整洁干净等 都可以的

还有一种就是内在啦 这就是讲究一种生活品质了 友好的寝室关系氛围 自己的内在想法与目标啦 毕竟真正的自由还是得自律的嘛
可以多多参加自己所喜欢的事情 丰富大学生活与内在 然后定好目标努力实现它 不要浑浑噩噩过日子
我相信 生活质量自然而然就提高啦