大学寝室生活的质量如何提高?

在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢?... 在大学生活里你是如何提高自己的生活质量的呢? 展开
超喜欢做数学

寝室生活质量提高,我觉得你就不要宅在寝室了,多去外面学习啊,锻炼啊,健身啊,读书啊这些对不对学音乐也可以,看电影也可以,你天天宅在寝室你就变成宅男了,你的大学也就荒废了,你不要做宅男真的大学,有自己的目标,自己的追求,自己的梦想,你的生活质量由你自己决定,你的生活前途可期
搞笑小崽崽

1.花心思布置
赏心悦目是对自己最大的肯定,花心思将寝室布置成大家愿意回,回去一见心情就好,是提高大学寝室生活质量的基础。
2.整洁卫生
及时打扫寝室,干净卫生的环境,是提高人的舒适度的最重要的原因之一,毕竟谁都不愿意在脏乱差的环境生活。
3.擅长换位思考
寝室生活的质量最重要的还是与寝室中的人相处,大家都是各自家庭中的宝贝,每个人都不是完美的,都有各自的缺点,互相理解体谅,和谐相处才是真。
厹雁佛3W
由于答主所在寝室地理位置较好。阳台朝向东南,看不到日出但能看日落,前方为一个人工湖,无遮挡建筑。另一侧是一个不高的丘陵 环境还算优越 。于是寒假放假前就有了装饰阳台的计划。四个人一商量,觉得可行,开学说干就干。由于要在墙体打钉子,工具齐全的情况下还要保持它的水平, 挂衣服也好放花盆也好总之能挂好多东西了。母亲影响下开始种花。现在每天起床第一件事是去阳台浇水,而不是打开饿了么叫外卖。
1q4e7u9o7628

大学寝室生的质量,除大学寝室的完美的规章制度外,还是要靠大学生的互相自觉尊守和良好的卫生习惯。
百度网友d485530

大学寝室的质量应该提高他们的寝室真的太脏,太埋汰了,都不收拾,这学生们都霸的可能满屋都是臭味,应该提高的话,应该在在大学学校吧,嗯,有人亲自抓这方面的卫生吧,就能提高