之前我总是跟男朋友分手,现在男朋友都不主动跟我聊天了,每次都是我给他发信息问一句答一句,怎么办

一开得脞
这个很好办的,你就针对之前老是跟男朋友分手的事情向他做一个认真的检讨。
你把检讨书发给他,向诚恳的他认错,保证今后不再老是以分手来威胁他,侮辱他,如果,再犯这种老提分手的话,就愿意先放一万元的押金在他那里,写一张收条放在你这里,如果一年不提分手,你就可以取回这一万元钱,如果你仍是老毛病重犯,这一万元钱就归他了。
具体押金钱是多少,看你自己的决定,只要他同意就行。
这样,他就看出了你的诚心诚意,不是玩弄他,而是真真实实的爱他的,这样他才会主动的跟你聊天了。
由于你的信誉度等于零,没有可以让他相信你的信任感,所以,唯一的办法就是用钱来证明你的爱,增加你的信誉度,他才有胆敢和你继续做朋友下去,他怕被你骗吓死了!
百度网友df24c19
动不动拿分手要挟对方的伎俩只能使对方感到厌倦和认为迟早要分手,对感情没有信心,也就导致对你没有信心也没有耐心了,心想,反正以后是要分手的,就先凑活着吧,对你也就不那么好了,对待你们的感情也变得随意起来。要想经营好你们之间的感情,一是要真心付出,给对方一种安全感,这样对方才会对你付出真感情。
追问
对对,他就是现在很随意
那我该怎么办啊,问题是他现在都不想聊天
水紫若
可能你经常性跟他分手他有点疲惫了,觉得没有什么意思,或者对他来说没有什么震慑力了。所以你可能需要改变一下方式,不要总跟他分手,那个可以偶尔来一次,次数多了指不定哪天就成真了。
追问
是啊,该怎么办啊现在,我跟他发信息都是发一句答一句,他也不问我
追答
撒撒娇看看
意外之去
你这个是自作自受啊
你一次次跟你男朋友提分手
已经把他对你的最后一丝好感都消耗完了。
他这样子现在是不怎么喜欢你了,
已经对你爱理不理了。
最好去当面问下,他还喜不喜欢你,
如果不喜欢那就真的要分手了。
追问
嗯,我也觉得她不喜欢我了,我生日还有二十天,不确定会不会一定回来,他答应我回来的,但是又不跟我聊天,怎么办,只要他回来了就什么都好做了
追答
那就时不时跟他说一下,看他到时候买什么礼物给你。
小伟妈妈
不知道你是否听过狼来了这个故事?好多时候本来人都是一心一意的对你,但是你总这么说,总这么说,人慢慢都麻木了还有他肯定思考了好多次,如果你们分手了,他会怎么办,后来她也想明天来,你总这么说,证明你一定是有想法不跟他在一起,所以说那个男人心死了。
追问
对,好像就是你说的这样,那怎么办啊
但是还不算分手,只是他再也没以前那么爱跟我聊天了