《密室大逃脱》是怎样的一档综艺?

在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

密室大逃脱,随意的解密闯关的节目,他们可以考验嘉宾的个人能力,节目组设置各种南极嘉宾不补解开,然后一步一步走出自己的路,这个人对自己的一个挑战也是集体配合完成任务体验,所以密室大逃脱,是一档非常好,非常烧脑的节目
志在远方心如愿

听这综艺名字应该是一个冒险娱乐类型的,充满神秘感,让观众产生好奇心,嘉宾们是否能顺利通过考验,我认为很有娱乐观看感。
顺顺816
我觉得这档综艺很好看,集趣味性智慧性于一体,需要嘉宾们互相配合,有团队意识,互相信任,还要开动脑筋,应变迅速,观众被节目吸引,跟着嘉宾如身临其境,很过瘾,个人喜欢看。
信珉qL
《密室大逃脱》综艺节目,演技特别好,使每期6位玩家倾力合作,通过观察,进入不同主题故事的密室,在全未知、不代扮演技术、不限时,以最真实的状态,最后通过努力,共同的配合下,最后解直到最终逃出密室。都体现了在一起的协作力,也体现了个人的创造力、 决策力、洞察力、、逆行力的测试,还体现了个人的心里素质通,掀起全民动脑热潮。
你不知道吧q
嘉宾进入状态慢以外 我觉得挺好的。因为第一期嘉宾还没能熟悉节目组的套路和节奏。

说实话我虽然每期都追了(因为想看邓伦),但中间也有好几次看不下去的时候,心里默默吐槽:这有什么可怕的?这密码破解不出来?一个门通这么长时间???这就累了?不能坚持坚持??等等等等。

昨天,我自己去玩了一把。我收回以上我所有的吐槽。

1、真的,我体力真的不好,玩了一个小时多点我就觉得很累,想找地方坐着。

2、第一次玩,一脸懵圈,进入不了状态,就走神儿了,困了,脑袋转不动了,但我好歹也是看过明侦四季我侦一季蜜桃一季从小看柯南福尔摩斯的啊!但我解密的时候依然不得章法。不知道从何下手。

3、我们选的场景是解谜为主,不是医院古宅这种,没有NPC啊恐怖气氛的这种。但是剧情进展时候道具动一下或者音响放一下,我就会吓一跳,因为可能本身在思考,而且空间比较小比较安静,突然的声音真的容易受到惊吓。