杨紫的演技是否被过誉了?

好多人都在称赞杨紫的演技,你认为她演技值得称赞吗?... 好多人都在称赞杨紫的演技,你认为她演技值得称赞吗? 展开
无滨8W
她的演技还是很值得称赞的。杨紫的演技还真的挺吸引我的,她的电视剧我都看过,特别是哭戏很有感染力。
爱吃可乐鸡翅
个人觉得 在一堆流量明星当中 杨紫的演技很好 演得很真实自然 收放自如 哭戏很感染我 比那些只知道表演哭 不流泪眼眶不红的演员好太多了
cp不要乱
大家觉得她演技好是基于她的作品给人的感受。 但是她自己说演技派她还没达到这样的高度,她现在只能说在某一方面展现给观众的感觉比较自然,让观众有代入感,其他的仍然需要努力。从小雪,宋征,胡湘湘,陆雪琪,锦觅,白夭夭,乔琳,邱莹莹,佟年,凌熙等,这些角色让我觉得她有很大的可塑性,有些人说她演的都是傻白甜,自己词汇量匮乏无法形容就说傻白甜,小雪聪明活泼,胡湘湘从前期不懂事爱惹事的大小姐后期成熟稳重,陆雪琪外冷内热,佟年软萌,邱莹莹是拎不清心直口快的普通女孩,希望她能接不同类型的角色,比如那种心思深沉专注搞事业的反派
阿杞杞杞杞
以前有听说过杨紫演技好,但我不怎么喜欢看电视剧,所以没太大感觉。这次回外婆家在电视上看了两集亲爱的热爱的,然后觉得还行,反正无聊就下了几集,然后我才觉得杨紫演技真的不错,尤其是她哭的时候,眼里有感情,不像有些演员哭的干巴巴。而且她的每次哭眼里表达的情感都有不同,除了哭戏,她的委屈、开心、失望、落寞都能让人感觉得到,这种表演的感染力我觉得是一个演员必须的。当然,这部剧我看到十一二集也就停了,因为我真的不太喜欢看电视剧。
温暖家宝的家
我觉得杨紫演技还是很好!每次看到杨紫的剧都能让人很有代入感,能够引起共鸣,真的是个认真演戏的演员。希望小猴紫事业能够更上一层楼!