为什么和你聊了一个多月男生,突然不和你聊天了,我该不该主动找他

能帮我解答一吗?... 能帮我解答一吗? 展开
mylsky1
1、忙、没空;
2、有空但没找你聊:
情景1 对方只想和你做普通朋友,最近没话题聊;
情景2 对方想和你发展进一步关系(如炮友、情侣等,友情提醒:炮友可能最高),对方是炮妞高手,已经热处理你1个月了,现在要冷处理你一下,试探你的反应,为下一步动作做准备(后续的攻略方式、或放弃转路)。
百度网友6e011fb
和你聊一个多月的男生突然不和你聊了,你该不该主动找他?你是不是喜欢他?你喜欢他了,你可以主动去找他,如果说他不和你聊了,是不是他不喜欢你?你找他谈一谈,看一看是怎么回事?如果他喜欢你,你的话,你喜欢她的话,就可以俩人相处嗯恩,你可以回过头来找一找他不跟你聊,是不是原因?是不是有别的?嗯,如果不想不想和你相处来,那就算了,不和他聊
mZkli7i8NS6r
为什么只有他自己清楚
可能是最近比较忙没时间
也可能对方有了新的知音
或者对方交了女朋友了
或者对方本喜欢你但发现没机会
可能性很多你最好问问他本人

想认识有趣的人,看【逛街去】APP吧~
甜猫甜甜IU
不用。明显,他不愿意和你交往了。
百度网友f5a6c30
你们聊天过后,他突然不找你了,也可能有些忙没时间吧,你如果感觉对他印象不错,那主动找他也无访。