为什么和你聊了一个多月男生,突然不和你聊天了,我该不该主动找他

能帮我解答一吗?... 能帮我解答一吗? 展开
L吉吉学长

应该。对女人忽冷忽热,但其实是真心的喜欢女人,这就属于回避型的恋人,但是往往女人觉得这样的男人拴不住,会搞不清他的真正意图,非常的缺乏安全感。因为当他们爱上别人的时候,就会开始保护自己,怕失去对方,又怕对方对自己太好,这时候女人就要懂得留给他相应的空间,而且要有足够的耐心给到他,偶尔也要反套路一把。

如果一个男人长时间追求一个女生,突然一天消失了,说明他的耐心已经被女生消磨完了,已经决定放弃了。曾经有一个故事,一个女人对男人说,如果能坚持一百天在楼下等待就考虑跟他谈恋爱,男人一开始真的坚持,不管是刮风下雨都阻止不了他,直到过了九十九天,女人确实被男人的毅力感动。

可是就在最后一天的时候,男人并没有来,女人非常不理解,九十九天都坚持了,为什么最后一天却不坚持呢?理由很简单,就是男人用了前面的九十九天证明了自己对待女人的爱是真诚的,而用最后一天维护了自己的尊严。

邵邵有话说情感

和你聊了一个多月的男生突然不理你了,可能是有了新的目标,所以不愿意在你身上继续花更多的时间了。

也可能是人家追了你一个多月,你对他没有表示出任何回应,对方认为你对他没有兴趣,于是放弃了,如果你对他有好感,那么给他一些信号,让他知道你的心意。

一个跟你聊了一个多月的男生,突然不理你了,你想要去联系他,可能是因为你习惯了它的存在,也可能是你真的发现自己喜欢他,联系他之前,先问问自己到底喜不喜欢他,不要联系了人家以后发现自己并不喜欢他,那这样去招惹人家也没有必要。

如果确实是喜欢他的,你主动一下又何妨呢,这样子的话他知道了你的心意,自然会再次理你,并且比之前更加热情。

凭心而论情感达人

如果已经聊了一个月的话,应该是他对聊天的内容和对你已经有了基本的了解,而选择不再联系你,可能是感觉你并不太符合他所预期的心目中的对象,所以也就不再聊下去

还有一种情况,可能是他出现了什么问题,所以暂时中断了和你的聊天,这个你可以自己求证一下,不管是出于怎样的原因,自己如果心里想知道结果的话,主动询问一下,也没有什么,大不了也就是这种聊天的关系,以后不再存在
Yokocandy双子

不知你们只是仅仅在网络上聊天而已,还是曾经见过面,如果只是网聊,他也许仅仅把你当做你个普通网友或是备胎,他突然不和你聊了,也许现实生活中要有了适合的对象,就不能再跟你暧昧下去了,还有一个可能就是他家出了些急事,暂时没时间跟你聊天了,你俩要是现实中没什么接触的话,也没有经济上的往来,也没什么必要去找他,不要纠结了。
户浩旷9h
应该的,无论什么原因,你总要问清楚的,可以找到他,试探着着问一下,如果他已经对你没意思了,你也不必再等着和他聊天了。