我是个13岁的女生,我知道爸爸很爱我,但是他生我气时就会打我,打得很重,打脸,揪耳朵,拿皮带抽?

ysq630721

我是个13岁的女生,我知道爸爸很爱我,但是他生我气时就会打我,打得很重,打脸,揪耳朵,拿皮带抽?

爸爸打你是他不对,

你自己也要注意一点,

知道吧哪的脾气不好,

就不要惹爸爸生气,

不管有什么错也不能下狠手打人,

何况是自己的女儿,

有错可以说服,

不能以暴力手段粗暴的教育方式,

经常打孩子,

会给孩子的童年留下阴影的。

望采纳,

谢谢了!

闹闹淘

你好,你的爸爸有些太过分了,管孩子正常,但是不能使用暴力,如果他使用暴力行为,对你身心受到了伤害很大
蓝天嗨
这就是家长恨铁不成钢的表现,明明很爱女儿,想各方面对女儿好,让女儿变得越来越优秀,很急切的,一旦发现女儿那里做的没在他希望指中,有些失望而变得很愤怒,做出了这种很伤害女儿的行为。
可是越这样女儿越害怕,导致事态发展越不利。女儿大了也有自尊心了,也快到了叛逆期,不过我很高兴你是一个很懂事阳光的女孩,知道爸爸这么做是为你好,线心里不会记恨爸爸,因为你心里明白父亲的心里想法。
现在你已经是一个很阳光的少女了,既然这样,你要找机会坐下来,和父亲谈谈心,聊聊天,沟通一下,以后有事情想法尽量和爸爸多沟通,这样会把你们之间的事情讲得更明白,父亲也会把脾气变得不那么大,你和爸爸说;爸爸我现在也一天天长大了,你以后想让我怎么做,要告诉我,不要打我了,我呢也会尽力做好,我要很努力去做的。我心里也是很想做的很优秀的。
你和你爸爸多沟通,也可以把这段话让爸爸看看。
朵朵桃花向阳开
情感倾听者

朵朵桃花向阳开

他这样的做法我觉得有些过重,你最好找一下自己的妈妈,和妈妈说说你自己的想法,13岁也不小了,有自己的想法很正常,就算自己错了,应该以交谈为主,不要一味地打骂,自己知道爸爸妈妈是对自己好,让妈妈去和爸爸谈谈!

生活小当家阿哲

这个应该属于是家庭暴力,你可以报警来维护自己的合法权益