我最近有个烦恼。我的奶奶挑拨我和我父母的关系,让我们这个小家庭感情破裂,而这挑拨的开始,竟是为了两

我最近有个烦恼。我的奶奶挑拨我和我父母的关系,让我们这个小家庭感情破裂,而这挑拨的开始,竟是为了两截火腿肠。偶然的一次,我去她家看望她,无意间发现冰箱里有好多火腿肠,于是... 我最近有个烦恼。我的奶奶挑拨我和我父母的关系,让我们这个小家庭感情破裂,而这挑拨的开始,竟是为了两截火腿肠。偶然的一次,我去她家看望她,无意间发现冰箱里有好多火腿肠,于是拿了两截吃,后来,她小儿子一家回去后我又用了两截做东西。她却当着小儿子一家和我的面说,她准备的火腿肠原有三斤肉,结果我吃了好多,所以只能给他们一家全部冰箱里剩下的不多。没过几天,我家请他们吃饭,结果原料不够,要我去奶奶家拿两截火腿肠。只见她一百个不愿,最终为不伤和气,选了最小的两截给我们。最好,吃完饭后,不知她给我爸说了什么,冷淡了我们母女。她轻女重男,打心底不喜欢我,我刚出生没多久就给我爸爸找好了一个据说能生儿子的对象,不停挑拨我父母的关系,妄想离婚!好在我爸爸对我妈妈感情之深切,未遂那老太的心愿。我小时候也不许爸爸喜欢我,也不准我爸爸给我换尿布,在街上看到我也装作不认识。也就偶尔把当玩具给她玩玩,久了也闲烦。我是我外公外婆和妈妈拉扯大。可她只有俩孙女,无奈选了最像男孩的一个宠着,那就是我堂妹。当她心仪的一家不与她同住一地,只能靠着我们家,所以,我总去她家陪她,不计前嫌。我觉得我错了,我根本就不该去看她,不该听她说:我是我爸爸拉扯大的,我妈妈不管我。这句话导致我误解我妈四年之久。现在,又破坏我们三口之家的感情,说三道四,又想我父母离婚,想要孙子,我真觉得她是禽兽!我该怎样挽回父母的感情? 展开
招聘客
这种挑拨离间的老人,没有好下场。儿子媳妇的生活也参与。吃饱了撑得!孩子大了结婚后做老人的帮衬帮衬带带孩子!不论媳妇丑俊,高矮,心眼多,还是老实实在,还是奸懒馋滑,都是你儿子自己选的。你看得惯就看,看不惯也没办法!挑唆离婚实属大错!你知道你孙女有后妈多可怕吗,
金镶哲哲
主要是你爸对你妈现在的态度,你爸还爱不爱你妈,被你奶奶这样说了你妈的坏话,你爸有什么样的想法吗,你与你妈不知道,所以你妈跟你爸应该平心进气、和和气气的坐下来谈谈,巩固一下感情。
追问
可是他们在冷战,而我奶奶不断点鬼火
追答
你奶奶原先就反对你爸妈结合,你们原以为结了婚就好了,没想到这么多年了,你奶奶心中还有刺,还在作梗。你应该找你爸爸说明一下情况,但是你要小心,不要把矛头指向你奶奶,要婉转,毕竟那是你爸爸的妈,哪怕你非常恨你奶奶。你不能说是你奶奶捣的鬼

使你爸与你妈情况缓和下,你做的好的话完全有可能使他们和好,该你出马了
sunny陈志刚
如果你父母感情好。她是不会得逞的
追问
我爸是个大孝子,不论我奶奶的观点是否对,他都听从。纵使感情再好,也有奶奶在不断挑嗦
追答
不可能。你爸是你奶奶的儿子。她不可害他的。
187******79
我奶奶天天在家挑拨我和父母的关系,搞的家庭一点儿高兴不起来,唉,不知道到底该怎么办
濯文山Ty
不是亲生的。
追问
=-=这夸张了