我男朋友以前对我很热情 现在快两年了很冷淡还有时候不回我消息也不哄我怎么办为什么?

龙教授看世界

从你的描述来看见了男朋友,以前对你很热情,但是现在对你冷淡了,主要是时间过去很久了,你们的感情变淡了。我觉得你们可以增加感情,比如说一块儿出去旅行。
体娱荒原

说明你们之间的感情已经出现了裂痕,出现了危机,要将这个问题展示在他的面前,看他怎么面对和处理。
前进老师

你们两个在一起时间长了,你男朋友可能就厌烦了吧?总不能像当初那样,再说了,难得一事业为重,他也没那么长时间,总想当初那样,你可以和他好好谈谈
百度网友9acd1ef
也许他不是那种擅长哄女孩子的那种人,但不代表他这人不好,更多的可能是对甜言蜜语不太感冒,不善于表达自己的感情。如果你真的还喜欢他,建议由你来打破这种尴尬的局面。当然还有一种可能就是,他可能也生气了
情感玩家东园姐姐

因为时间长了,慢慢都会变得平淡啦,没有什么或许你们的感情需要有一些浪花。