有哪些比较舒缓和震撼的钢琴曲或纯音乐推荐?

守阵梦8681
好听的萨克斯可不只有《回家》,例如这首愉悦欢快的《Miss Bane》。听到它,你的眼前或许会浮现这样的画面:静谧迷人的午夜时分,你和爱人走进卧室,拉上窗帘,开灯,在柔和的光线中,倒两杯红酒,彼此对视、靠近、拥抱,一起扭动身体。
寶寶08334弊钡4ad
雨的印记,你闭上眼睛静静的去聆听,每一个音符都是一次对心灵透彻的清洗,每一个旋律的起伏仿佛都是梦境中翠绿的倾诉,舒缓的节奏都是带着一串串晶莹剔透珍珠般的回忆,轻敲你往事心灵深处的那扇尘封已久的窗,飞舞的琴声似乎让你忘记了尘世的纷纷扰扰,随曲而去的遐想让你忘记了所有的痛,仿佛只有童话城堡里的故事。
闲雅且温柔丶小白杨2552
一首优美的纯音乐可以有效的调节你的心情,陶冶你的情操,甚至让你能有所感悟,从而拓展你的胸襟,完善你的人格--只要愿意你敞开你的心扉,用你的灵魂去倾听.所以一首真正优美的纯音乐也是值得雪藏,百听不厌的极品。