十二星座里的哪个星座的男生最花心?

十二星座里的哪个星座的男生最花心?... 十二星座里的哪个星座的男生最花心? 展开
光芒普照万物08

女孩子在恋爱过程中最惨的就是遇到花花公子,吃着锅里的看着碗里的,一边和自己谈恋爱的同时一边和别的女人勾三搭四。

这12星座中最为花心男生的宝座非射手座莫属。因为射手座的男生性格浪漫,放荡不羁爱自由,他们就如同一阵风,不会为一个女生所束缚。当然了,射手座男生对每个女生都是真心的,但是感情这种事情来得快去得也快。当新鲜感消耗殆尽之后,射手座男生就会果断提出分手,然后转移目标了。

而且对于射手座男生这种花心大萝卜来说,他们是没有感情空窗期的。跟一个女生分手后,很快就能找到新女友。射手座男生非常受女生欢迎,因为他们嘴甜会撩,非常能揣摩女生的心理,时不时还搞点小惊喜,让女生受宠若惊,让不少女生沦陷在他们柔情蜜意的陷阱之中。

射手座男生喜欢潇洒自在的生活,所以成为他的女朋友一定不能管太多,否则他就会觉得缺乏自由就很容易想要分手。所以女孩子要想拴住射手座男生这匹野马,在谈恋爱时就不能太粘人,并且在相处过程中也不能对他百依百顺,要给他一点挑战性,这样射手座男生才会觉得新鲜刺激。

综上所述,因为性格浪漫多情且不喜束缚,所以12星座中射手座男生是当之无愧的花心之王。

高旭个你
我觉得在12个星座里边双鱼座的男生是最花心的,因为双鱼座的男生比较懂得浪漫,他们会撩妹子,而且非常喜欢用甜言蜜语来哄女生。
四十米大刀刀
天秤座,他们女生缘非常好,但是他们却不能长期坚守一份爱情,相处时间长以后会让他们产生厌烦情绪。
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

我觉得最花心的应该是射手座,射手座的人一向会很多的花言巧语,很会逗女生开心,而且他们本身性格就比较幽默风趣,很多女生都会喜欢这样子的人。他们认识的异性也很多,换女朋友的速度也很快。
流云映海棠
射手天性花心,自古以来就是恶名昭彰的星座,他永远在追求新的恋情。如果你能让他永远追求你的,那便是防止他花心的诀窍。