我追了一个男生追了三年,他都不答应我,还对我爱理不理,为什后来第四年答应跟我在一起?他真的喜欢我吗

托克马克南

何必呢?爱没有上线,但必须有底线。 愿你爱的真诚也畅快淋漓,更记得守护自己。

至尊网中名店

这描述很难做出判断,可以认为是精诚所至,金石为开,你的努力有了结果,也可能是他没有得到其他人的响应,只好将就的答应你,反正聊胜于无,牵手容易分手也不难。
百度网友23ffb8c
有两种可能
1,你追了他3年,最终还是你的爱感动了他,他选择和你一起共度余生
2,这3年时间他没有找到他理想的对象或者说他被别人伤害了,最后回头过来发现你还在,就退而选其次(这不是说你不好,是在他心中没有把你看得非常重要)
追问
或许我对他来说,真的不是很重要吧,不然怎么会,我追了三年都不答应,还跟我说不想谈恋爱,到了第四年才答应....一直以来都是我主动多,他很少主动找我。平平淡淡的
追答
这么说,你还是要观察他一段时间!他要现在真的爱你了,他就会变得主动了!
不然你以后的生活会很辛苦的。
有句话叫:我可以用99天的付出去证明我爱一个人,如果没有结果,我也会用最后一天来捍卫我自己的尊严!
百度网友1700f86
他是不是真的喜欢你只有你自己知道,
一个人喜不喜欢你,爱不爱你你可以感觉到的
我认为他是拿你当备胎了
与其纠结,不如试着和他交往一段时间
如果你感觉他还是把你当备胎,那就该彻底放下了
寻找属于你的真爱!
追答
有帮助请采纳答案,谢谢!
追问
或许我对他来说,真的不是很重要吧,不然怎么会,我追了三年都不答应,还跟我说不想谈恋爱,到了第四年才答应....一直以来都是我主动多,他很少主动找我。平平淡淡的
帐号已注销
互联网爱好者

对自己要有信心,也许他是被你的执着感动了,真心喜欢上你了