我追了一个男生追了三年,他都不答应我,还对我爱理不理,为什后来第四年答应跟我在一起?他真的喜欢我吗

楣元彤9R
情感倾听者

不会太喜欢你,男孩子的感情概念和女生的概念不一样。男生一般都是第一眼缘,看到自己喜欢的女生就已经做了决定,不会因为女生对他好就改变自己的想法,他第一眼就可以确定自己喜不喜欢一个女孩,而且很确定的那种,女生就不一样,会因为男生的付出而改变自己的想法。他既然三年都没答应你,现在却答应了,肯定是在感情这方面受了伤,在你这里找安慰。要不就是在外面玩够了,看多了,伤透了,觉得你还不错,选你也没什么不好,所以就答应了你。每个人的想法都不一样,答不答应他还要自己做决定,别人也只是给你分析这个现象而已。
追问
也不是,他在外面玩够了。我追了他三年,他说他那时候不想谈恋爱,第四年,他跟我在一起了,我是他初恋,但是他一直对我就是平平淡淡的,我都不知道他是不是真的喜欢我才跟我在一起的
夜夜笙歌欢
人都是在成长着吧,可能某些事情发生了变化,也可能他自己有所领悟,有所触动。
他喜不喜欢你外人很难知道,只有你自己去观察。你可以观察他的一言一行,他是怎样对你的。他是否忽略了你的感受,你是否是一直甜蜜的状态,是否经常会担心难受。你从他对你做的事情以及你自己的这段时间的感受,就可以知道这个人是不是爱着你的。当然还要看这种状态是否可以持续很久。喜欢,并且长时间很久,那才是真正的喜欢。
觉得女生要有一种时间上的观念。要学会及时止损。因为女孩子也只有23十岁之间时间才是最靓丽动人的时候。 不要为你一个自己也不熟悉也不了解的人,浪费了自己的青春年华。你到现在还没问别人,他是否真的喜欢你。可见你对这段感情也不是有很大的把握。你把这么多时间花在这个人身上,真是有些冒险啊。
矿泉冰水6
情感倾听者

追了他三年了你也太执着了,追了三年还非得把他追到手,但是第四年他同意了,你又觉得他对你不够真心了。所以人都是这样得不到的想得到一旦得到了又不想要了。所以说,如果他真不真心喜欢你这个事儿,我们也不好,我们也不老清楚的也不好说,只要你来看得出来。那如果你觉得他是跟你真心的,那也就证明你得到少了。
追问
或许我对他来说,真的不是很重要吧,不然怎么会,我追了三年都不答应,还跟我说不想谈恋爱,到了第四年才答应....一直以来都是我主动多,他很少主动找我。平平淡淡的
duojia99
当然喜欢你了,你想一想,他不喜欢你时追三年都没答应你,现在答应你了,才是真的喜欢你,这样的人值得你追求,而且不容易出轨,你的选择是对的,祝你幸福。
追问
可是我追了他三年,他都不答应我,说什么那时候不想谈恋爱,第四年才答应跟我在一起,在一起后,一直都是我主动找他,平平淡淡的,他很少主动找我,我都不知道他是不是真的喜欢我....如果真的喜欢我,为什么我追了三年才答应啊
旷诗苼0h8174
我觉得他不是喜欢你,而是他现在身边没有女孩了,拿你临时顶替一下。过了激情或许你又会被他抛弃。