网易版我的世界为啥点启动器图标后 游戏窗口弹不出来?

我是新玩家...我先登了录没半点问题但是看完开头cg后出现了实名认证我没来的及点就没了...接着就是我怎么点都没反应...看了任务管理器有一个mc的后台程序在运行...(... 我是新玩家...我先登了录 没半点问题 但是 看完开头cg后 出现了实名认证 我没来的及点就没了...接着就是我怎么点都没反应...
看了任务管理器 有一个mc的后台程序在运行...(32位的)
重装也没用...
好的233339
你可以试试以兼容性运行,右键点击属性 兼容性 把一兼容性运行的勾打上,如果还是不行就以管理员身份运行,还是不行而且实在想玩的话就重装系统把,重装系统步骤 1.在网页上输入i tell you,打开官网,点击里面的操作系统,选好你要的操作系统后(必须跟你的位数一样,如64位点x64,32位点x86),点详情信息,下面有一串以ed2k开头的代码,复制代码,打开迅雷x,粘贴你刚才的代码,就会出现下载任务,把iso镜像下载好后右键镜像,以压缩软件打开,然后点击setup,就会进入系统安装程序,接下来根据提示安装就好了。
纯手打 望采纳