人人影视电脑版有病毒吗

青灯教育笔记

截止2020年12月,去官方网站下载的人人影视电脑版是没有病毒的。

电脑病毒能够通过U盘、网络等途径入侵计算机,并不是一定是下载应哟程序。在入侵之后,往往可以实现病毒扩散,感染未感染计算机,进而造成大面积瘫痪等事故。随着网络信息技术的不断发展,在短时间之内,病毒能够实现较大范围的恶意入侵。

病毒还可能伪装成正常程序,计算机病毒扫描难以发现。并且,一些病毒被设计成病毒修复程序,诱导用户使用,进而实现病毒植入,入侵计算机。

扩展资料:

中毒电脑的主要症状很多,凡是电脑不正常都有可能与病毒有关。电脑染上病毒后,如果没有发作,是很难觉察到的。

但病毒发作时就很容易从以下症状中感觉出来:工作会很不正常;莫名其妙的死机;突然重新启动或无法启动;程序不能运行;磁盘坏簇莫名其妙地增多;磁盘空间变小;系统启动变慢;

数据和程序丢失;出现异常的声音、音乐或出现一些无意义的画面问候语等显示;正常的外设使用异常,如打印出现问题,键盘输入的字符与屏幕显示不一致等;异常要求用户输入口令。

阿星爱生活呀

通过官方渠道下载的是没有病毒的,不是官方渠道那就不一定了。

人影视起初是一个以分享、交流、学习为宗旨的外国影视节目非专业字幕组。

前身是2003年由加拿大华裔留学生小鬼神创立YYeTs字幕组,于2006年6月1号正式建立独立论坛,并逐渐成为知名影视站点之一。网站包括动作片、喜剧片和综艺片等十几个频道。

2014年10月,因涉嫌盗版问题遭美国电影协会调查,介于版权压力,人人影视于同年11月20日正式宣布关站,不再提供下载服务。

在2015年2月,人人影视宣布转型后的美剧社区——人人美剧上线。

2015年6月9日,人人影视在官方微博发布公告称,原人人影视更名为人人影视网站大全,并且已停用旧域名,跳转至新域名 。

侵权事件:

人人影视不仅提供字幕分享,同时也提供视频资源的下载服务。

在人人影视关站之前,几乎主流的美剧都可以在人人影视找到下载链接,人人影视也凭借更新速度快、翻译准确成为美剧迷心中的首选。

然而悬在人人影视头顶上的“达摩斯之剑”就是版权问题。不同与很多正规视频网站每年要花费数亿元在购买版权上,有一些网站为了节省成本,快速获取用户,就采取了盗版的形式。

以上内容参考:百度百科-人人影视

牢旋徐桀
现在的网站感觉都不安全,好像有木马,本人使用955高清影视盒看电影.挺放心!
1996梦想家

去官方网站下载没问题的,人人的字幕组还是很给力的,看美剧不错的选择
该求狂0v
一般都是安全的,但是很有必要进行杀毒
因为万一有毒,感染了系统,太不值得了
你如果不愿意杀毒的话,可以安装一个腾讯电脑管家,然后打开实时防护,这样发现威胁后它会自动提示你
就不用你扫描了