备考托福,托福阅读的提分方法有哪些?

备考托福,阅读很难提上去,备考托福阅读考试时的提分方法有哪些?... 备考托福,阅读很难提上去,备考托福阅读考试时的提分方法有哪些? 展开
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

在托福考试中,我们提的也就2个部分:一个是托福阅读速度,一个是托福阅读的正确率。所以想提升托福阅读分数,无非也是从这两个方面着手,接下来看下,如何提升托福阅读分数:

  1. 使托福阅读技巧成为自己的

    首先我们要熟悉托福阅读题型:托福阅读有许多的题型,其中包含了图表题、篇章总结题(可以根据已经给出的选项里把能够概括文章内容的句子选择出来)、词汇题(在一定的上下文中)、指代关系题、简化句子题、插入文本题、事实信息题、推断题、修辞目的题、以及否定排除题等。

  2. 认真的思考同时还要锁定托福阅读答案

    大多数考生在做题时通常是会有这样的情况出现,把两个选项排除,剩下两个可以随便选一个。小编表示此方法是能够提升蒙题的准确率,但若是把错误的答案选择了,就算是浪费了考试的宝贵时间。很多考生在做练习时,只要看到正确答案,便知道自己错在哪了,这就是很明显粗心的错误。

  3. 因此就算是多浪费半分钟,同样要认真的思考托福阅读题目,拿到分数。有的题目枝干信息太多,但基本都是干扰项。根据应试的角度而言,通篇细读太费时间。正确的做法算得上是从选项中挖掘一下方向。

  4. 若托福阅读有几项答案有了自相矛盾,又或是意思明显相反,可以直接排除;而余下的即对模糊的选项进行确认,回到正文中细读相关信息确认后就很省力。一般情况下,排除法是比较容易培养的套路,答题快速且准确率较高。

百度网友5be6ae1
这个没什么奇怪的,一方面是托福阅读的评分标准给你判定的分数,而且不要忘记托福是标准化考试,标准化考试的特点之一就是如果能力没有太大提升的话,短时期内考试成绩是不会有太大偏差的,否则大家就都刷分了。以前见过不少孩子报好多次托福,严格来讲效果不大,不如先去总结一下阅读为什么19分,哪些题型是难点,哪些地方丢了分,然后做练习,自己练习起来有困难,也可以去报个北京新东方的托福精讲精练班好好学习一下,接下来再去考试。