托福阅读备考必备书籍有哪些

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
关于托福阅读备考必备书籍有哪些的问题简单回答一下,希望可以帮助到你。
一、新托福阅读金牌教程:基础版
这本书对希望提高托福阅读应试技巧以及阅读能力的考生有一定的帮助。本书按照托福阅读题型进行划分;分题型进行讲解并给出相应的练习。此外对托福考试中涉及到的题材进行了讲述,对考生了解考试也有一定的帮助。本书难度适中。性价比略微偏低,不过对于刚接触托福、或者希望自学的同学来说个不错的选择。
二、托福考试官方指南(第4版)
书中全面介绍了托福考试的相关信息, 包括托福考试读、听、说、写各部分题型与答题策略,提供了大量翔实的备考资料与权威指导,同时附有题型分析、模拟样题、备考策略、计分体制、写作题库等, 是托福考生必备的权威辅导书。
三、突破TPO纸质版系列阅读分册(1-34)
《突破TPO纸质版系列:阅读分册》是由突破TPO团队整理与发布的TPO阅读纸质版资料。作为目前国内公认的最好的TPO阅读纸质版,突破TPO阅读分册已成为攻克TPO阅读人手必备的纸质版备考资料。
天道名师

一、新托福阅读金牌教程:基础版

这本书对希望提高托福阅读应试技巧以及阅读能力的考生有一定的帮助。本书的亮点:按照托福阅读题型进行划分;分题型进行讲解并给出相应的练习。此外,本书也对托福考试中涉及到的题材进行了讲述,对考生了解考试也有一定的帮助。本书难度适中。性价比略微偏低,不过对于刚接触托福、或者希望自学的同学来说个不错的选择。使用指南:1.
认真研读官方指南(OG)的阅读部分,了解考试要求、题型说明,并完成书中的样题。2. 使用新托福阅读金牌教程:
基础版。重点关注书中对于不同题型的讲解以及练习。建议在完整地完成了一个题型的学习以后再进入新题型的学习。3.
使用《突破TPO纸质版系列:阅读分册》进行题型合练。建议从前往后做(TPO1-10相对简单),以便循序渐进。如果在使用过程中发现错题多集中于某类,或某几类题型,应该配合TPO阅读分题型专项特训的材料进行题型分解训练。

二、托福考试官方指南(第4版)

《托福考试官方指南(第4版)》为ETS在中国独家授权版本,也是ETS为托福考试编写的唯一一本官方指南的最新版。书中全面介绍了托福考试的相关信息,
包括托福考试读、听、说、写各部分题型与答题策略,提供了大量翔实的备考资料与权威指导,同时附有题型分析、模拟样题、备考策略、计分体制、写作题库等,
是托福考生必备的权威辅导书。《托福考试官方指南(第4版)》所附CD-ROM包含书中3套全真模拟测试题和全部音频文件,仿真界面帮助考生体验真实考场
环境。《托福考试官方指南(第4版)》以新课程标准的要求为依据,对考纲研究透彻。准确把握教材,又不拘泥于教材。注重知识间、学科间的联系,培养创新能力,知识覆盖全面,包含了教材中全部的知识点,便于学生学习。

三、突破TPO纸质版系列阅读分册(1-34)

《突破TPO纸质版系列:阅读分册》是由突破TPO团队整理与发布的TPO阅读纸质版资料。作为目前国内公认的最好的TPO阅读纸质版,突破TPO阅读分册已成为攻克TPO阅读人手必备的纸质版备考资料。

新航道国际教育

广州新航道新托福口语真经

广州新航道新托福听力真经

广州新航道新托福阅读真经

广州新航道新托福写作真经

广州新托福听力7天突破