千万别踩坑,入住新房四年总结装修后悔事有哪些?

挺拔且通窍灬哈士奇5948

乐观的凤凤1212

每个家庭都梦想装修一栋完美的新房子,但往往适得其反。每个装修都会出现一些不尽人意的地方,让人感到遗憾。家居装修中有许多令人满意的地方,也有遗憾的地方。我希望每个人都能好好装修自己的小房子,并努力做到完美。

开始的时候,鞋柜必须买高一点的,这样可以装更多的鞋子,我家已经在这里住了四年了,我前后买了三个鞋柜,第一个放在门廊里,差不多在腰部的一半,用了一年后,我觉得鞋子不够放的。然后我在客厅的冰箱旁边放了一个定制的,但是当我父母来的时候,又不够用的了,我只能再买一个放在门外,很幸运我住的是单独入户门。

选择衣柜时,最好能够想到踢脚线方面的一些问题,我家买的是一个成品的衣柜,留下了一个缝隙。至于定制或购买家具,同事以前做过一个大品牌的定制衣柜,他说刚完成的时候味道很淡,但是经过很长一段时间密封性不是特别好之后,味道变得越来越重。因此,最好选择一个好点的板材成品衣柜。纸筒架不要靠窗安装,如果下雨时你忘记关窗,纸会完全湿的。

壁纸太贵了,所以用了乳胶漆。感觉效果还是不错的,虽然白色经典耐用,但颜色是彩色的仍然感觉不同,尤其是在儿童房,这需要一些色彩想象。永远不要买松木做家具,它的材料很软,承重也很差。橡木更好,但要小心。许多橡树实际上是橡胶木,不如松树好。购买家具时,应该决定是否要一张茶几,因为茶几实际上是存放和摆放的功能,这在现在的家庭中不是很重要。所有东西都可以存放在沙发旁边的储物架上。许多有孩子的家庭茶几可考虑取消,放一个爬行垫。

静好12
发现客厅的吊灯特别不实用,而且特别容易沾灰,清洁比较麻烦。
寻赵

装修最需要注意的就是厕所了,一定要选择有经验的老师傅。
欣欣向荣001
不要用木地板,时间长,木地板容易起皮。