生活是什么意思啊? 150

瀚海淡若冰ar
就是每天过得很快。比如说早上洗完漱,吃早饭,然后上一天班,最后回家休息一会就睡觉。生活节奏快也是因为社会发展快,自己感觉生活快,多做做有意义的事,看看书,让每天有意义就行。
m3949035
生活就是活着,经历人生百味,品尝各种人生滋味。冷暖自知。有开心有失落,有高潮有低谷,有发达,有失意,有富贵,有贫困,有人欣赏你,有人攻击你,如此种种。
明靓剧坚
为什么要活着?人为关心爱护你的人活着,为美好的未来活着.你觉得生活很渺茫?那你就错了,那只是一个表相.如果你能认认真真对待每一天,努力感受生活中的点滴幸福,你就不会如此悲观了.失去是必然的,有得必有失嘛.希望你能明白这一点.记住你身边还有爱你的人.
法师寒小苏

生活如此美好,要远离负能量和牢骚,把有限的时间用在美好的事物上,过得开心最重要。
你我所不知道的世界_
生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想像,有时我脆弱得一句话就泪流满面,有时又发现自己咬着呀走了很长的路。