王志文近况怎么样?你喜欢他吗?

森屿海巷
知道合伙人体育行家
国家奖学金获得者

对于王志文这位“个性跟实力”兼具的演员,这个我非常“喜爱”的男人,如果我自己不能写一篇文章好好描述一下他,而让别人以偏概全的了解他,我感觉会很难受,虽然,我说的也不一定全面,但一定是情深意切的!言归正传!王志文是一个非常优秀,而且特别有“傲气”的演员!优秀在哪里?如果要在中国做个演技排名的话,包含港台地区,鹏哥认为,他绝对可以位列前十!

记得王劲松在接受采访时说过,有两个男演员,他们的戏,他仅凭听台词就可以感受到剧情的精髓(大概的意思)。其中一个是陈宝国(也很喜欢),另外一个就是王志文!王志文的台词功底让很多人赞叹,这源于他的专业,1988年从北京电影学院毕业后,他就在中央戏剧学院任讲师,给学生教台词,根本上,人家就是专业干这个的。

很多人奇怪,凭着王志文的资格,怎么会只是个讲师?这大概因为有一年中戏分房,王志文的资历本来可以分个90平的房子,但是没分,他打电话大骂院长,院长后来又分给了王志文,但王志文又把房子退回了

王志文的意思,房子该分给我的,你就得给我;但是因为我不在北京而在上海生活,把房子让给更需要的同事!这件事情说明,王志文这个人十分有个性,宁愿得罪上级,也得把事情对错分个清楚。他性格上的“洁癖”,让鹏哥我非常羡慕王志文的,这件事要是放在圆滑的人身上,铁定不会用这种方式解决,让领导丢了面子,自己也没了前途。幸好,王志文靠的是本事吃饭,而不是庸庸碌碌的在强权下苟延残喘!

小懂的账号
王志文近况挺好的,没有出现什么大的问题,我很喜欢他。
那些繁花落幕
王志文挺有个性的,演技不差。近况倒是没怎么了解。
_x_d晚晴

王志文也是实力派啊,演的戏还是挺喜欢的。
念思久久你
很久没有在荧屏上看到他了,我还是非常喜欢他的,是演技派。