苹果优酷会员怎么开通?

百度网友57a74df
苹果手机开通优酷会员的方法:
打开浏览器,在百度上搜索优酷,打开优酷官方网站。
点击注册个优酷帐号。注册完成后。
点击立即开通会员。
跳出开通优酷会员的价格,点击上面开通。
选择支付方式,例如用支付宝付款,选择开通时长,点击下面立即支付。
输入支付宝帐号,验证码点下一步。按步骤填写就行了。
取消苹果iPhone手机优酷土豆会员自动续费的方法:
点击手机屏幕上的“设置”按钮。
打开设置菜单后,点击图中所示的选项。
再点击打开界面中的“Apple ID”。
再点击“查看Apple ID”按钮。
点击“查看Apple ID”按钮后,打开的界面中如果未显示”订阅“选项,则向上推手机屏幕至显示”订阅“选项。
点击”订阅“选项。
打开”订阅“界面后,点击取消优酷vip会员订阅的连续包月自动续费即可。
匿名用户
首先,你要下载一个优酷APP,这个在应用商店或浏览器上都可以下载到,之后,打开APP,点击”我的“,再点击”会员中心“,就看到了。
侃民生看社会

iphone优酷会员开通方法:
1、打开浏览器,在百度上搜索优酷,打开优酷官方网站。
2、点击注册个优酷帐号。注册完成后。
3、点击立即开通会员。
4、跳出开通优酷会员的价格,点击上面开通。
5、选择支付方式,例如用支付宝付款,选择开通时长,点击下面立即支付。

6、输入支付宝帐号,验证码点下一步。按步骤填写就行了。

手机优酷会员登录入口在哪有图片吗
进去优酷,右下方有个“我的”,点击进入后,左上角有一个人头的,点击登陆就好了。如果你是会员,登陆上去就有显示的
优酷怎么跳过广告
屏蔽优酷广告的方法。
1、 首先,打开计算机资源管理器。方法是在桌面上直接双击计算机快捷方式,或者在开始菜单中点击计算机按钮,打开资源管理器。
2、在资源管理器的地址栏中,输入下面这样一个路径信息。C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 你可以在这里复制这个路径,然后粘贴到资源管理器的地址栏里,以防出错。
3、在这个文件夹里面,会有一个hosts文件。如果你双击打开这个文件,会出现让你选择打开方式,你选择用记事本打开。
4、如果你以前曾经把记事本功能添加进了右键,那么你可以直接在这个文件上点击右键,选择用记事本打开。
5、在记事本里,添加下面这些字符。要注意,这一组代码前面要空一行。你可以复制下面代码粘贴到记事本中。
宁静致远田aa