连续三次不加班,公司就要开除,劳动法有规定吗?

小顾学姐G

劳动法没有这种规定。而且这种规定也不合法。一旦公司制定了这样的政策,他就是违法的,可以起诉。
舞幼爽2633
劳动法是没有关于加班这方面的规定的,那只是你们公司的个人行为,是完全没有法律依据的!
瞪惠利I
不加班,没有哪个公司敢开除你的。尽管去告他好了。有些公司是规定不能继续旷工三天,否则开除。不加班就开除,显然这是违背劳动法的。
小龙虾212
劳动法应该没有这样的规定,主要看你们公司的制度有这样的规定吗?不合理的规定
汤博达2P

劳动法没有规定这些,劳动法的制定,是为了保护劳动者的合法权益,这事不符合劳动法。