帮忙起一个英文名字?

小女孩,小名叫楚楚,刚4岁。想起一个可爱的,有意义的英文名字!请万能的网友们帮帮忙!... 小女孩,小名叫楚楚,刚4岁。想起一个可爱的,有意义的英文名字!请万能的网友们帮帮忙! 展开
gnoTuYgnahZ

您好 大部分英文名都是看中文名首字母取的 所以建议给您的孩子取C开头的英文名 如:

Carina 卡丽娜

Carrie 卡丽(可爱,聪明的金发女孩)

Christina 克莉丝汀 同 Christine(被形容为美丽娇小的女子家境富裕 聪明世故)

Cherry 切丽(像樱桃般红润甜美 可爱又充满青春气息 而且非常热心助人)

特别建议 Carina卡丽娜 (亲爱的小可爱 给人的第一印象来自歌剧 被形容作美丽 麦芽肤色 棕眼的西班牙女孩 坚强非常有吸引力)

望采纳 谢谢