请看一下这道题目选什么,并说明理由谢谢

王先生因车祸住院,肇事司机用交强险负担了住院费和手术费8000元,但由于王先生住院不能上班,造成其主持设计的项目进度严重拖后,给其工作单位造成了10万元的损失。问王先生是... 王先生因车祸住院,肇事司机用交强险负担了住院费和手术费8000元,但由于王先生住院不能上班,造成其主持设计的项目进度严重拖后,给其工作单位造成了10万元的损失。问王先生是否可以就其损失提出赔偿?
A.能,赔偿10万元     B.不能,一分都不能
C.能,赔误工费 D.能,赔精神损失费
普弘图7E
选c,因为误工费是保险里面支持的一项费用,但是要达到10万元的赔偿标准是不可能的,误工费也是根据你的工资标准决定的,不是随意定价的。
半瓶小酒2012
应该是C,只能赔偿直接可见的经济损失,误工费是正常的,但是如果没出车祸正常上班可能产生的经济价值不能算。
采拉思旧马19
(1)
let
u=π/2-x
du=-dx
x=0, u=π/2
x=π/2, u=0
∫(0->π/2) f(sinx) dx
=∫(π/2->0) f(cosu) (-du)
=∫(0->π/2) f(cosu) du
=∫(0->π/2) f(cosx) dx
(2)
let
u=π-x
du = -dx
x=0, u=π
x=π, u=0
∫(0->π) xf(sinx) dx
=∫(π->0) (π-u)f(sinu) -du
=∫(0->π) (π-x)f(sinx) dx
2∫(0->π) xf(sinx) dx =∫(0->π) πf(sinx) dx
∫(0->π) xf(sinx) dx =(π/2)∫(0->π) f(sinx) dx
f(sinx ) = sinx/[1+(cosx)^2]
∫(0->π) xsinx/[1+(cosx)^2] dx
=∫(0->π) πf(sinx) dx
=(π/2)∫(0->π) f(sinx) dx
=(π/2)∫(0->π) sinx/[1+(cosx)^2] dx
=0
let
y =π-x
x=0, y=π
x=π, y=0
dy =-dx
∫(0->π) sinx/[1+(cosx)^2] dx
=∫(π->0) siny/[1+(cosy)^2] (-dy)
=-∫(0->π) sinx/[1+(cosx)^2] dx
2∫(0->π) sinx/[1+(cosx)^2] dx =0
∫(0->π) sinx/[1+(cosx)^2] dx =0