怎么样才能当明星?

夜雪重明E0
如果是真的有实力第一:参加选秀,第二:上专业的表演学习或者音乐学院,第三:北京跑龙套,各大剧组奔波,(能红的机会也很小,但是实在想当明星也可以去试试跑龙套开始,周星驰和王宝强就是从跑龙套出名的,当然跟自己的努力也分不开)
扶格刚舒方
这个问题其实很简单,只要照我说的做就没问题。一定要把下面的文字看完,手打的不易啊。
出名得看你想出大的名,但是甭管出多大的名你首先得先给自己起个艺名。
如比张冠希,吴冠希什么的吧(也不一定要叫冠希,陈柏芝,刘柏芝也行),反正得有个艺名。下面要说的就是重点了。以你的艺名为张冠希为例。
如果你想在一个小镇上出名,把衣裳,裤子全脱了(裤衩也别留),跟身上写着“我叫张冠希,我会唱歌,都来捧我吧!”你会什么就写什么吧比如我会跳舞,我会说相声什么都行。写完了,出去撒丫子跑吧!小镇上跑一圈,你就成功了。但千万别写“我会勾别人老婆”别说小镇上跑一圈了,出门没死就万兴了。
如果你想在你们省里出名,也不难。但是得有点本钱也不一定要多少钱,但是成功的初步条件就是怎么着也得有范儿,得有个性。得有个车,什么车就行,拖拉机都行,把车开到你们省的省级电视台楼下,等着,只要是打楼里出来的胸前挂有电视苔工作证的人你就开过去撞,重点来了,你的车上一定要用很显眼的颜色写上“我叫张冠希,我会唱歌,我就要开车撞你怎么着,大家棒我!”然后,等吧,等楼上扛摄像机的下来,你就成功了!
如果你想在全国出名,那就更简单了!到北京,天荌门城楼子下面,把自己准备的说明自己身份的文件摊在地上(大片的纸壳,最好是白色的上面写着“我叫张冠希,我会唱歌,我自。。焚怎么着,大家捧我!”)。完事,身上浇上汽油!就按文件上说的做吧!甭等了!火一点着你就成功!
祝你成功!
呵呵,看样子你是太想当明星了,只当是说个小笑话让你开开心,想出名如果没人捧你那就好好学一门技艺去参加选秀吧,如果你的技艺已经比你的对手强上很多倍时,你的机会就来了,不用你琢磨,会有人替你想辄让你出名的。最后还是祝你成功!
折楚叔开
我觉得在中国,如果你没有一项真的很突出,很特别的强项是无法强的,除非你家里很有钱,捧出来...
其实你现在就学一项你觉得你可以学得很好的艺术才能,学它3年,好好学...因为千万不要做TWINS那种没有内涵也没有实质东西的明星...另一方面,多参加比赛和所有有关表演的活动,参加多了,自然就不紧张和害怕.明星最主要的任务就是表演给大家看.把你的内向的性格改变,也许有点难但也要装成开朗.娱乐圈就是给大家娱乐...你那么内向,是无法带给大家娱乐的...一定要开朗...开心!然后一定争取所有机会,明星的成名就是有那么的一次机会.一但把握就要好好发挥!不要怕,但也不要显得太过聪明不然就让人感到不可一世的样子.其实首先一定先专攻一项艺术才能!无论什么大小比赛参加他一大轮,有些星探就在里面寻找的.即使被淘汰也不要紧,因为没有100%的成功,不要怕丑,再去,出镜出多了,就有人注意拉!一定要大胆...而且你知道娱乐圈了是非多的是,被人冤枉,造新闻,什么一大堆的事会令你不开心,而且,你不能保证100%每个人都喜欢你,一定有一些闲言碎语,讨厌你的人.你若是内向性格,搞不好自杀那怎么办??所以..改变一下,为自己的前途付出一点咯
妖感肉灵10
成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取。
这是最靠谱的。中国内地的很多明星(歌手)都是科班出身的,并且取得不菲的成就。如果说年纪已经不小了,没有希望考取演艺学校,那么可以成为“实力派”,参加一些草根的选秀节目,在短时间内被大众所熟悉,进而有娱乐公司相中了,签订合同正式进军娱乐圈。
长青坊120
唱歌跳舞,这些必须要好。在国内当明星,你可以试着参加‘快乐女生(男生)’这种唱歌节目,只要唱歌好,不被淘汰,就有很大几率进公司。中国的练习时间很短,也不会太苦的