聊聊大罗在足球史的地位有多高?和现在的C罗相比呢?

任性的公猫201aa67f1
c罗出道时候叫做小小罗,一下子分出高下。不矫情的说,罗纳尔多只有一个,我们这一批人心目中的第一人。
想刑就行是条狗
这个话题真是有意思,每次都是大罗和c罗比,不可否认,c罗的确付出的太多,也很努力,身体条件非常让人羡慕,但是单论足球,他还真是不能和大罗相提并论,大罗就是个神话,不是努力了就能够达到大罗的高度的
飞翔飞刀
大罗有欧洲三大杯的联盟杯和优胜者杯,唯一打过欧冠资格都是在皇马那几年。确实很可惜。不过留下一段前无古人的神技也是不错的,淘汰赛命中率百分之百的帽子戏法,堪称经典中的经典。
大哥大大哥12
足球来说,大罗只要拿球你就会激情澎湃,球到他脚下不用犯规拽他,铲他,双人飞铲,他就能把所有人都过了包括守门员,c罗俱乐部奖杯拿的多,足球先生拿的多,很努力,中远距离射门和头球比大罗强,其他所有方面差太多
慕白想学拍拍乐cV404
大罗是法拉利,小罗是兰博基尼,而C罗是保时捷,都是豪华跑车的品牌,但C罗就差了一点点。