武汉联想电子厂待遇怎么样

匿名用户
确实很差,以前不相信网友评论,想着这么大个场,必竟有那么多员工,现在知道了,正在离职状态中,进场有930的生活费充入工卡中,每天限刷30,基本都要在里面吃两餐,饭差价贵30一天不够刷,中介押身份证七天,未做满30天办离职,要在工资中扣300,班长,机运素质特低,动不动就骂人,催起来要人命,白班16,夜班17一小时,恨不得把你秒钟都榨干,受得了苦,受得了委屈的就去,我是受得了苦,受不了委屈的,所以我离职,联想也不怕招不到人,天天上百人离,也天天几百人进,好多中介一直在帮他们招人,听老员工说,联想给中介价是20一小时,但中价给我们是17一小时,辛苦做一小时就要给中介3块。
恒创科技
百度网友d62747a
武汉联想电子厂福利待遇如下:
1、包吃包住,宿舍有热水器,空调,网线,卫生间及独立浴室等等;
2、免费进行年度体检;
3、重大节日发放节日福利;
4、开设了丰富的业余生活场所。
lvlanyinh
都是骗人的,中介一开始就连哄带骗地把人带进去,然后收这费那押金的还哄骗核酸体检费等,然后工价也克扣最少做满7天70个小时并且把你身份证押着,是全晚班才有工资,然后扣出生活费水电宿舍费用就没多少纯粹是骗人的,我去了3天交这个交那个还没进车间实在是熬不下去昨天就走了,损失了几百块钱还耗了几天,真心提醒所有打工朋友别一个个被骗
百度网友86210e9
武汉联想电子厂待遇还可以,不过他们招收熟练工……
sz飞
朋友说很好,大公司待遇基本满意