魔兽世界怀旧服重现60年代回忆!TBC才是巅峰?

TBC才是巅峰?... TBC才是巅峰? 展开
次元小拾

如果将《魔兽世界》以TBC版本为界。分为前后两个部分的话,那么TBC确实能称得上一个巅峰。这是因为在TBC版本中,《魔兽世界》不仅在线人数达到了一个前所未有的高度,这也是史上最好玩的版本。同时,在这个时段内的《魔兽玩家》也被称为素质最高的玩家。

首先,TBC版本是一个里程碑。在《魔兽世界》还没有开放TBC版本之前,就有不少玩家翘首以偶。毕竟TBC版本的剧情是《魔兽争霸3》剧情中重要的一环,这也是不少玩家开始玩魔兽世界的初心。所以,在TBC版本开放之后,除了之前就在游戏中打拼的玩家外,《魔兽争霸3》的玩家也大量涌入进来,使得《魔兽世界》一跃成为全球最火热的游戏。

其次,TBC版本很好玩。不仅仅是我一个人这样说,如果要做个问卷调查的话,我相信大部分玩家都会选择TBC版本是《魔兽世界》历史上最好的一个版本。而在这个版本中,基本上大家每天上线都有事干,而且玩法很丰富,不会再像后面的版本那样重复的去刷副本,每天上线就做一些反复的事情。

最后,TBC版本是一个全民参与的版本。我说的全民参与只是指玩游戏的所有玩家。在TBC版本中,每天联盟和部落的大战都会上演,就拿我之前玩的服务器来说,一场联盟和部落的对抗打了整整24小时,很多玩家都是打累了下线睡会再继续上来打。而现在,已经不会再发生这样的情况了。

所以,我觉得TBC版本确实是一个巅峰。

劉聖林
70年代魔兽世界更加成熟,因此有玩家表示TBC是WOW的巅峰版本,
桑鸠砸ab
毛线,只会是一代更比一代强,巅峰已经成为过去。
小强哥d
坑爹,别进,6个月后又开80了,没完没了
jfdong6
60年代如果没有狗网之争!60年代才是真正的魔兽巅峰!因为wow在60时候并不是一款游戏而是一个真实的社会啊!