在男人眼里,什么样的女人只适合谈恋爱而不会跟她结婚?

py可可8

男人恋爱的时候,都喜欢漂亮的,耀眼的,妖艳的,毕竟没有哪个男人不喜欢美丽性感的女人,可如果说到结婚,很多时候,男生还是喜欢那种朴素一些,普通一些的女生,在男生的心里,恋爱与结婚其实是分开的。

男生在年轻的时候,喜欢那种特别的女生,觉得那个女生特别,跟普通的女生不同,比如她可能很疯狂,很自我,很喜欢自由,他喜欢那种另类一些的女生,他也可能会因为一个女生长的肤白貌美而喜欢一个女生,但是他也明白,这样的女生不适合娶回家里。

美丽的女人太危险,太不安稳,男生结婚的时候想要的是安稳的生活,恋爱的时候一切都好说,漂亮的女生花钱一般都不会太节约,而他就算是每个月把所有的工资都用在这个女生身上都不介意,因为他喜欢啊,因为她漂亮啊,这时候他觉得无所谓,但是如果说把这样的女生娶回家,那就太不合适了。

首先他可能养不起这样的女生,毕竟女生的消费不是他可以支付的起的,第二是竞争太大,结婚以后女生不一定能够在家相夫教子,自己结婚以后想要努力拼事业,这时候女生在家里如果寂寞什么的给自己头上带点绿也是很正常的,毕竟漂亮即使结婚了,追求的人也是不会少的,那么漂亮的妻子能够抵抗的住诱惑吗,他也会怀疑。

所以他想要的是,结婚能够娶一个传统的,一个普通的,低调的,不用太优秀,不需要太漂亮,但是一定要温柔懂事,一定要体贴,一定要能奈的住寂寞,这样的女人才能给他安全感,这样子他才能确定自己外出奋斗时,自己的女人能安安分分的在家里相夫教子。

生活江南老师
我认为在男人的眼里,那种特别贪玩的女生,他们是不想娶的儿,只想和她们谈恋爱。
百科达芬奇
就是只是为了自己的经济条件而和自己谈恋爱的,并不是因为爱自己而选择和自己在一起,这样的对于男生来说只适合谈恋爱而不适合结婚。
鱼与鱼塘77
长得很漂亮,但是没有责任感,对待感情很随便的女孩子。