N78和E66哪个好点

姚振梅冠黛
我用的是E66,我好哥们用的是N78
首先从参数上来看,二者十分接近,所以具体参数没什么可比较的。
1.外观
E66是滑盖,N78是直板。我个人偏爱滑盖或者是翻盖的,因为直板用的太多了,有些恶心了,呵呵。但是要看楼主喜不喜欢滑盖了。E66做工还不错,拿在手中沉甸甸的,感觉很实在,但是机身容易留下指纹。N78外观也不错,而且直板机比较禁得起摔打。键盘来看,E66的比N78舒服很多,比较方便发信息。
2.照相
这部分我觉得E66欠缺一些,毕竟主打商务性能,因此对于拍照没有太过注重。白天还好,晚上拍照不是很清楚,比N78和6220c差一些。
3.音乐外放
这部分和索爱的机子没法比,二者之间比起来,感觉差不多,非要说哪个好,我觉得78的好一点点吧。不过不是专业搞音乐的,估计听不出太大差别。
4.智能
二者都是只能手机,所以感觉差不多,区别可能就在于手机自身内存的问题。不过这不影响你的速度。两个机子用起来都很快,只要你软件别安装太多,同时不要运行太多的软件,基本上不会死机或者觉得卡。
顺便说一句,E66有重力感应功能,是挺好玩的,不过有时一不注意屏幕就转方向了,让人有点无奈,不过可以关闭。两个手机都支持来电大头贴功能。
总的来说,要看楼主注重哪方面了。E66更时尚一些,N78性能相对好一点点。而且E66的商务性能对于楼主貌似没多大用,它主要方便与办公和邮件、上网方面。还是看楼主的选择吧。
价钱:欧酷上面N78是1900元左右,E66是2000左右,差别不是很大。