早餐应该吃什么?

zky06

小宇说车Q
不管是那一餐只要吃的均衡就可以了。
人体所需要的是七大营养素
蛋白质,脂肪,矿物质,维生素,碳水化合物,水和纤维(纤维是有利于肠道清理)

如果这七大营养素能吃的均衡就可以了。

精米精面要少吃。蔬菜水果豆蛋奶谷类要多吃。如果有顺序的话就是
先吃丰富的蔬菜水果,然后再吃海鲜和肉类。那样你会吃的很多,也就表示的你吃的养分够足。如果你先吃海鲜和肉类,再吃蔬菜水果豆蛋奶类,你会发现你吃不了多少就饱了。

不知道你去没去过吃自助餐。你可以去试两次

分别用上诉的两种方法吃吃看。如果你用第一种方法你差不多能吃十多盘。如果你吃第二种差不多2-5盘究饱了。

在重点说一下,人体是靠七大营养素来维持生命的。而每一种食物中都有养分。只不过成分比例不一样罢了。比如蔬菜水果当中含有矿物质、维生素比较丰富一些。

鱼肉豆蛋奶中含有蛋白质比较丰富一些。

而现在的水呢不是以前的那种含有矿物质的水了,建议不要多喝水。你喝的多了就会去WC的次数多了,会排泄出很多关于水溶性的养分,比如维生素B族,维生素C等等营养。如果你有条件的话就把蔬菜水果用榨汁机榨出汁来喝掉。那样坚持2个月多有你会发现你的人都会有焕然一新的感觉。

脂肪就是比如家里用的食用油,有条件的话用橄榄油最好了,因为它的不饱和脂肪酸成分比较多,对那些在肝脏脂溶性的垃圾有排毒、血管胆固醇脂肪的功效,还有很多人有老年斑,黄褐斑等等的人有消除的功效,如果每天吃两勺橄榄油和每周吃它两次的肥肉的话大概要半年到一年的左右就可以消除掉。你的理解为什么吃肥肉,不要有偏见性的直接把肥肉打入到十八层地狱了。呵呵

碳水化合物几乎所有的食物当中都有,只要不是体力劳动的人就不推荐吃精米精面类食物,比如粳米馒头,粳米米饭。

纤维是唯一一个不被人体吸收所利用的营养素了。它主要的作用是清理肠道中的垃圾用的。简称肠道的清道夫。现在据科学依据表明很多的慢性疾病都是由于肠道内毒素过多导致的。

所有生命的七大营养素是一个都不能少好的。

在这里你得理解什么叫做天然的食物和垃圾食品。别把垃圾食品也错认为天然的食物就可以了。

还有一个人健康的因素要与生命的四大基石有关系。

愉快的心情、充足的睡眠、适量的运动、均衡的营养。

如果上诉的饮食方法你能做到的话
我保证你能活100岁。
小刘说职业233
早餐必须要有牛奶、豆浆一些营养高的蛋白质,莪还可以推荐你吃个鸡蛋……搭配着吃。
大荣有喜

来个简单的早餐烘蛋吧

悉谷蓝N5

五分钟搞定早餐三明治,很多人早上起来,不想吃东西,可是对于健康来说,这样做又是不科学的