拿到驾照后,你多久才开车?

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
“拿到驾照后就可以上路了。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十二条规定:机动车驾驶人初次申领机动车驾驶证后的12个月为实习期。在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志
彼岸花开f8379
本人,四十一岁,女,五月八号拿驾照,看车订车,欧南德,五月二十号提车,黄香大道上溜达两圈,然后开回家,一直以来感觉还好,
陈冲3344
18年5月25拿的驾照,5月31定的车,6月就开始开自己的车了。开始一些一点小擦小碰,害怕去大商超停车,差不多开了3个月可以轻松应对了。
家有萌宠Y3
驾照拿到就开车上路了,我家车被我剐了几次了,第一次最狠,底漆就剐掉好多,把我老公心疼坏了,剐了几次他就习惯了,现在车上的伤还在,特别醒目。。
3819759250人
2014年5月拿证,2017年4月买车,胆大心细,过路口多观察,女司机感觉开车没有那么的难,自己会开方便多了,起风下雨,天气冷,送娃接娃都开车!