拿到驾照后,你多久才开车?

♂强击光环e5
考出三年买车,第三天直接开爆胎...现在开了两个礼拜发现还是骑电瓶车上下班方便便宜。即使上下班打的也比停车费便宜
a清影0598
拿照第四天提车,下午就自己开车上下班,只要胆大,心细,谨遵交通规则就好。
南瓜君A
拿了一个星期,自己一个人开着共享汽车回家,导航也不动我内心崩溃,然后走错几次路,半个小时都不要的路程我开了一个多小时才开回家,还是晚上,怕死了。。。
百度网友56272469d75
拿到驾驶证以后我没有立刻开车,因为那时候我和爱人都有了驾驶证,但是没有买车。第二年买了车不敢兴趣,老公就开单位去了。天气好我几乎不开车,不够堵红绿灯的。只有在冬季天冷了,开车接送孩子上幼儿园。大家都知道幼儿园,学校门口车很多。刚开始开也开不太好,但是唯一的优点就是傻胆大敢开。在经过车辆的小摩擦锻炼后,我终于车技好了一些。现在单行线的小学门口也来去自如,悲催的接送工。
沉夜孤星bcprbf290e7
马上想起自己第一次开车时,心惊胆战,手足无措的情形,真的是记忆深刻!拿到驾照三年多了,刚拿到驾照时,由老公陪同,开了5次左右。后来,怀孕生娃带娃,竟然没再碰过车。直到今年10月份,要送嫂子回老家,但老公他们没空,我就说自己能开。路上就搞笑了,急刹不知踩了多少次,顾左不顾右,顾前不顾后,手心冒汗,开到目的地了,路中央一放,就走了,得缓缓劲。后面的师傅催我,让我把车开边一点,他们才能过。都不知道操作了,赶紧让哥帮忙。后面,也没开。回去哥哥开,回来公公开。但这一次也是很重要的!一个适应过程,后面就能独立开车了!淡定从容多了。