海贼王的结局是什么样子的

宝贝爱拉
漫画还在连载,动画也还在连载,没有脱离漫画.
要是完结的话,应该是动画完结的比较快.
RVoDoS
www.xunlei.com里面搜索(海贼王--)你该看哪集就艘哪集!!

注:在线看的别不清楚!!真不如下载!!!如果在大一点的网吧下的话```一集也就是3分左右`或更快!

如果你非要在线看的话!我可以给你一个不怎么清楚但是一点都不卡的!!(oneopiece.getbbs.com)

还有最新的!情报最快的是百度贴吧(海贼王)!这就不给你留网站了!!!喜欢你有明见!

没有结局呢!WT都没想到呢!!!

还要好多年才能完能!这样给我们的迷太多了哈哈!我喜欢!
吹不散的枫叶
路飞成为海贼王
索隆打倒鹰眼
娜美画出航海图
香吉士找到蓝海
骗人布成为勇敢的海上战士
罗宾找出被世界政府隐藏的那100年历史
也就是每一个人都把自己的梦想化为现实

应该是这样吧
bloodrose975
还没出完
结局只有作者知道
轩辕十四S8008
海贼王完还早不知道是什么时候呢!现在谈结尾还太早了~
不过更希望它没结尾~
泠芸
如果有可能你就去日本问作者吧
也有许多传说中的结局,你可以上网查