豆瓣评分最高的10部科幻电影 好看的科幻电影有哪些

祢凌波项卓
我不怎么看豆瓣评分,科幻片看过一些,大场面的《阿凡达》,《星际迷航》,《星球大战》,《2001太空漫游》,《星际穿越》。其他的《这个男人来自地球》,《彗星来的那一夜》,《蝴蝶效应》,《月球》,《异次元骇客》,《攻壳机动队》,《红辣椒》,《未麻的部屋》,《未来学大会》,《大都会》,《黑洞频率》,《火星任务》。看看去吧,想不起来再多了。