科幻电影排行豆瓣

篮子娱乐

科幻电影排行前五的是《盗梦空间》、《星际穿越》、《楚门的世界》、《机器人总动员》、《少年骇客·变身之谜》。这样的排名实际上是电影本身评分的排名,这五部作品的打分是9.3~9.4分,的确算是高分的作品了。但是打分的人数与排名没有太多关系,重要的是打分的观众对于电影本身的评价。

《盗梦空间》是非常经典的科幻电影,讲述的是一群人开展盗梦行动的故事。《星际穿越》讲述的是发生在资源匮乏的时代,人类试图拯救人类的故事。《楚门的世界》讲述的是一个从小在电视的聚光灯下长大的男孩的故事。

《机器人总动员》讲述的是地球成为了垃圾场,处理垃圾的机器人却在地球上发现了活着的植物所引发的精彩故事。《少年骇客·变身之谜》讲述的是田小班的故事。这些电影各有各的精彩之处。