《月上重火》好看吗?

3C数码老师傅

这个是最近上映的一部古装剧,还是挺好看的。反正和前些日子那些流行的比如说《庆余年》啊之类的古装也差不多吧,也是这种风格的整体的一个电影。电视剧也好看呢,也在又在捧一些小鲜肉。如果有兴趣就会看,但是其实它里面内容大致都差不多大同小异,所以你看一看也行,不看也就那样了。
好像这个剧它并没有什么能给你带来一些思考的东西,因为它没有脱离这个大。大致的一些东西吗?所以你就这么看着吧。
狂人横刀向天笑
作为近段时间难得的一部武侠剧,《月上重火》绝对在及格线之上,上一次看武侠剧还是《新倚天》,这部剧的武打动作设计在《新倚天》之上,行云流水,有着江湖人专有的洒脱之感,非常精彩。

在画面和特效上也能看出剧方的用心,有电影的质感,精细唯美,剧情不拖沓,很紧凑,但不会让人产生疲劳的感觉,紧凑的同时也会加入一些比较有趣的情节。

演员的演技也非常不错,之前还担心罗云熙的造型和润玉太相似,会让人出戏,但事实证明白担心了,他就像是从书里走出来的上官透,举头投足都特别撩,陈钰琪、邹廷威的演技也有很大的进步,老戏骨们就更不用说了,整体来说,《月上重火》是非常值得一看的。
生活姐说

好看,又是一部非常有看点的古装剧。剧中的首要看点是男女主角都是颜值担当,紧接着就是悬疑的精彩剧情,一群充满正义感的帅男靓女武功高强,诠释了乱世的爱恨情仇和生活中的邪不压正。
FGed11

月上重火,这个剧很好看。普遍受到欢迎。是一部好剧。
Fairyzhol

《月上重火》是新上映的一部电视剧,我觉得非常好看,因为它是由大家都特别喜欢的两个年轻的演员主演的,男主角是罗云熙,女主角是陈钰琪,他们两个演技特别好,颜值也高,整部电视剧的剧情发展也很吸引人。