《月上重火》好看吗?

一语随言

挺好看的。演员演技在线,人物形象塑造得很丰满,剧情也属于跌宕起伏的。很不错的一部剧。
不能够199611

《月上重火》是古装爱情剧,如果你喜欢古装又喜欢爱情剧的话,还是比较好看的。我个人的话,觉得整个剧情我不太喜欢,感觉一般。
帐号已注销

《月上重火》我正在追剧,非常好看,一群青春男女的表演真的很棒的,我非常喜欢,后面剧情一定会更深入人心,为这部剧点赞。《月上重火》我正在追剧,非常好看,一群青春男女的表演真的很棒的,我非常喜欢,后面剧情一定会更深入人心,为这部剧点赞。《月上重火》我正在追剧,非常好看,一群青春男女的表演真的很棒的,我非常喜欢,后面剧情一定会更深入人心,为这部剧点赞。《月上重火》我正在追剧,非常好看,一群青春男女的表演真的很棒的,我非常喜欢,后面剧情一定会更深入人心,为这部剧点赞。《月上重火》我正在追剧,非常好看,一群青春男女的表演真的很棒的,我非常喜欢,后面剧情一定会更深入人心,为这部剧点赞。
百度网友8879271
《月上重火》讲述的是江湖中的故事,武打动作必不可少,目前而言,大家对这部剧的武戏还是纷纷叫好的,尤其是男主上官透的几场打戏,纸扇翻转间,令人眼花缭乱,不仅乱了剧中人的心,更是醉了场外观众的心。只是细品之下,却又称不得完美。动作很美,却过于舞蹈化,亦如上官透在月上谷中的那场花下武扇;打戏真实,但细微之处稍显尴尬,亦如比武大会上,上官透与夏轻眉对决时抓扇子的镜头,感觉就是一个字"愣"。《月上重火》电视剧算不上大制作或是大IP,也不像《盗墓笔记》、《镇魂》、《魔道祖师》那般拥有广而强大的粉丝群体,即便如此,这部剧依旧有着不小的热度。当然,这与罗云熙、陈钰琪的出演不无关系。只不过,当大家关注该剧拍摄、播出的同时,有关这部剧的负面消息也是接连不断、应接不暇,但却不见公关人员出面处理。
火爆的摩羯

《月上重火》蛮好看的,我就是冲着罗云熙去的,他真的长得好帅呀!特别适合演古装剧,这次终于演了男一号,好开心,一定要支持。