《月上重火》好看吗?

苏小苏4444

月上重火当然非常的好看,因为这部电视剧的演员阵容十分的强大,在加时上编剧的故事,十分的吸引,所以使得这部电视剧成为了观众非常期待的电视剧。
百度网友4aabe69
月上重火这部电视剧是青春偶像剧剧中的主角,颜值比较高,演技也是可以的,剧情设计的也合理,因此还是比较好看的。还不错,适合现代年轻人看,里面有很多英雄人物,他们的武功都很高强,但同样也有反派,因此也更佳体现了那些英雄的特点!
桓凝绿36
月上重火,好看吗?我因为这部剧是一个武打片,非常的好看,是现在最近才播出的,我们一看就觉得这部片很新颖,很吸引我们,它非常符合现代时代的精神,而武打演员的功夫非常到位,每个都演绎的淋漓尽致,这部影片给大家带来了很好的印象,因为演员每个演员都付出了很多,他们的演技也是可圈可点的,所以月上重火真的非常好看,希望大家多看看
细水长流荫远堂

1、主角:上官透(月上谷谷主)、重雪芝(重火宫宫主)、穆远(雪芝青梅竹马,重火宫大护法)、林奉紫(雪芝之妹)、夏轻眉

  2、内容:讲江湖纷争中的爱情(后附简介)

  3、很爱,很宠

  4、结局对于男女主角来说算是好的

  5、前面很搞笑、很轻松、到后半部分会很虐,你说结局好不好,要看你喜欢的人是哪个了,反正俩主角是幸福团圆的

  ps:很经典很经典很经典,天籁纸鸢写的莲神九式系列,这个是其中的第三部,但是也可以当成单独的故事来看,因为前两部主角不同。(个人更偏爱前两部,不过前两部是bl,如果你不喜欢bl的话,就看这不就好了,这部是正常向)

  BG中,这个故事很经典,很好看,如果是BL的,前两部就是经典中的经典了《花容天下》《十里红莲艳酒》。天籁纸鸢的书都很好看,是我最喜欢的作家之一哦,她的书我都有看过,文笔很大气,又不失细腻,晋江当家花旦,不是盖的。
小鸽子a
我觉得《月上重火》挺好看的,因为它是一部青春偶像。古代剧,而且我觉得男主很仙,非常适合那个角色,女主也把那种养成系女友的性格也表现出来了,而且他们的颜值超高,真的超好看的。给大家推荐一下哟!