犬夜叉是什么时候喜欢上戈薇的啊?

段昶sD
我觉得戈薇是逐渐喜欢上犬夜叉
第一次,杀生丸和犬夜叉在犬大将的目的战斗的时候,犬夜叉说出"我会保护你"
那个时候的戈薇就有所动容
然后是第一次见到变成人类的犬夜叉那集,犬夜叉中了蜘蛛头的毒,躺在戈薇的腿上休息时展现了温柔的一面,后来犬夜叉在战斗中昏了过去,戈薇以为犬夜叉死了,大声的叫着犬夜叉的名字,眼中还留下了泪水.
我想是这集戈薇开始真正的喜欢上犬夜叉的,虽然她自己也没有说出来.
再然后,桔梗复活还想拉犬夜叉一起死的时候,戈薇会觉得很生气
那个时候戈薇对犬夜叉的感情就已经开始现露了.
13.
新月の迷
黑发の犬夜叉
犬夜叉一行来到一个被蜘蛛头妖怪侵袭的村庄,在被蜘蛛头攻击的晚上,犬夜叉变成了人类。原来半妖每月有一天会失去妖力变成人类,而朔月就是犬夜叉变身的日子。受伤的黑发犬夜叉对戈薇展现了温情的一面,一段穿越时空的爱情就要开场了...当然,夜晚结束的时候,犬夜叉回复了妖力,打败了蜘蛛头。
侯松兰琦云
这需要观众自个儿体会,真的。
犬夜叉戈薇桔梗并不是单纯的三角恋。犬夜叉始终同戈薇并肩作战,却从未说过爱她;始终用生命保护戈薇,却从未忘记过桔梗
看了才知储胆臂感赚啡辫拾播浆道,看了也不一定知道