怎样增加精子?应该多吃什么?用什么实用的方法比较好呢?

应该多吃什么?用什么实用的方法比较好呢?... 应该多吃什么?用什么实用的方法比较好呢? 展开
漆翠荷3F

若要提高精子质量,可以多吃动物内脏,如猪腰子、鸡肝以及蛋类、中药紫河车等食物富含性激素及合成激素所需的胆固醇、卵磷脂等,能促进精原细胞分裂和成熟。
匿名用户
根据你的情况备孕需要补充锌,含锌量多的食物有牡蛎, 可以用康 爸 爸!要注意合理的饮食多吃蛋白的饮食同时注意合理的安排作息时间,避免劳累!
恽天心Ja
一,锌,如果有些食物里含有锌比较高的,或者比如有些含锌的补品,都可以去尝试补充一下,在一定程度上可能会提高精子的活力。
二,肉碱,有些叫左卡尼丁,它是属于肉碱类的补品,也在一定程度上可以提高精子的活力,就是目前为止相对而言可以在一定程度上提高精子质量的两类补品。
常见于精子质量差的原因有:睾丸发育受阻,睾丸神经上皮不完全成熟或受损变薄,精子质量差,活力减弱。
炎症,如附睾精囊前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度,供养,营养,代谢等均不利于精子活动和存留、存活。精索静脉曲张,睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,另外静脉血中前列腺素及五羟色胺水平增高,都可以引起精子质量下降。
改善精子质量,建议连续服用三个月的育之缘口嚼片,通过育之缘含有的蛋白锌,蛋白质来提高精子的活力。