为何异地恋先说分手的大部分是女生?

秋于菊菊香9969
时间在一点一滴流逝,异地恋拖得越久,说好的幸福就越不确定,女生内心的不安就越严重。于是,女生会对异地恋人存在各种猜疑,而男生则因为女方看似无理取闹的行为变得更加不耐烦。于是争吵在所难免。吵着吵着,双方都会觉得心累。
允圣怡5135

‍我和前女友大二的时候确认恋爱关系,那会儿我们每天都在一起,那种爱情的感觉真的很美好。这种感情一直维持了两年,毕业以后我们就在不同的城市生活了,我们分开了,每天的思念也就只有沉浸在手里消息视频里,可就在最近两个月,她只要一生气闹情绪了就会提出分手,也总说我们回不到过去了,我问她为什么会感觉回不到我们的之前,她又不告诉我。然后昨晚上还说这次分手已经理智的想清楚了,当时的我很伤心,我哭了很久。她最后说分手原因是我想和你分享的每一个时刻,你都不在身边。

尹朶月3763f667d
刚开始异地,没有了曾经可以依赖的恋人,什么都要亲力亲为,会委屈,但是更会学着忍受。但仍有一些女生无法适应独自生活,转而开始向身边人寻求帮助。慢慢地,近水楼台先得月,如果与异地的恋人感情不够深刻,极其容易移情别恋。
离59897鲜恃50f
但是在她心中,异地恋人还是拥有着更为特殊的地位,只是慢慢地,她不再向别人提起他,隐去了“恋爱中”的状态。身边热心的朋友开始给自己介绍异性,家里的长辈也一个劲说着异地恋不靠谱,各方夹击,如果你再火上浇油地惹她生气。那么很快,备胎就会上位,而你就变成了炮灰。
阿qi弃qcykl3a4c507
环境影响很大。当身边的闺蜜朋友和男朋友各种腻歪,享受着男朋友的种种贴心关怀,而你的女朋友,却总是一个人。会羡慕,会委屈。