异地恋为何总是女生先提出分手的多?

ubhocjqxc5eb8a
其实大多数是男生觉得不满意,用冷暴力逼走了女生,女生真的离开后却又开始怀念被一个人爱的感觉,而且开始唱那些被抛弃感觉的很深情很深情的情歌。冷眼旁观,这样的表演,真的是。有些男生根本不爱任何人,他们只爱自己深情的模样,贪恋被爱的感觉。这世上不可能永久存在对方爱你比你爱她更多这种事的,也许一开始可以,但如果永远这样,不存在的。
尓康28275273e
说说女生的感受,女生异地会很缺乏安全感,至少我是这样,一点小事我就会多想,期间哭了无数次,状态比单身的时候差太多。一两年也还好,但我们要异地三年,其中后两年可以避免但是他不愿意为我留两年,我也理解,毕竟职业发展更重要。但最后他签了南京的offer,而我读博的话不可能在南京,看不到结束异地希望的异地,我选择放手。我也许错过了一个很好的人,但我觉得与其被这段感情不断消磨自己的精力,我不如当机立断痛苦一阵子,再好的人也不如成为更好的自己重要。
沉夜孤星tebxke7f67
有的时候男生真的很不懂女生。都已经异地恋了,矛盾是难免的,可是为什么在有矛盾的时候就不能哄哄女生呢。我就是异地恋,每天看室友跟同校的男朋友每天腻在一起,真的很羡慕。有的时候真的很无奈,比如今天,忙了一天,最近在准备学校的比赛就吃了一顿饭。生理痛,吹了冷风又低烧,特别想要对方来照顾自己,可是他却在那边觉得你在耍小脾气,这个时候真的有一种想要放弃异地恋的冲动。有时候不是女生主动提出分手,而是已经异地恋了,你们有没有对女生做到足够的关心,哪怕只是口头上的~
影子M26160ad
异地恋也是我先说的分手,我女生。我来说说我的经历吧。那个夏天,在我并没有那么爱他只能说的上喜欢的时候,他说谎把宅在家里的我骗出来只为见一面。我一下理解了于是天天主动约他出来腻歪在一起。然后又能怎么办呢。我一天天爱他更深。那年夏天过后我们不在一个学校了。我生性冷淡不喜欢主动。可他也从未为我主动过。我开玩笑说以后我不爱你了你也要爱我啊,他说你不爱我了难道还要我觍着脸去找你?在那一刻我感觉整个世界都黑暗了。他太现实了。我太爱幻想了。在他上学期间我发了很多条情话给他,他看见了也从未回过。他说他为了我放弃了所有,我说你的所有是什么,他说所有玩的好的女生。后来啊,他放假基本上不主动跟我联系,我也不是主动的人。就这样我们好像变成了一个陌生人。我觉得他在用冷暴力逼着我说分手,于是在我们十个月的恋情后我说了分手,他却没有挽留。我用三年才走出这段感情。
以心vanvk41301
异地缺的不是坚持,是交流。之前有异地了很久的姑娘跟我说过,她说她觉得她现在什么都可以自己做,完全没有必要要一个男朋友,去隔着屏幕对一个很熟悉的陌生人聊心事,不恋爱也很好。我对她说这种想法特别特别自私,在一起鱼水之欢激情澎湃,反而平淡期发觉对方也不是必需品,没有什么值不值得,值得的是你的坚守他的陪伴。