你曾经为一个人努力到什么地步?

桃园结义uo3854af2cd
想和她一起买房子攒首付,19岁。出国一年后遇到的前女友,我突然就懂事那种感觉,真的有为两个人好好做打算,这一点,我还是会感谢她的。回到正题咯,我那时候上课一周14小时,大讲座和小课都有,自己选时间排在周一周二,把所有课业和论文在周三前搞定,周四到周六基本每天8小时的兼职,中午11点吃饭,12点多上班站到下午三点半多四点,然后在工作的地方看书,或者去超市买日用品,休息一个小时开始上晚班,从晚上五点左右站到十点多,下班吃碗店里的面当作晚餐,回到家11点多和房东说两句话倒头就睡,因为我知道要是明天起得早可以看看美剧娱乐下,把衣服洗了晾出去,起的晚就要直接去上班了。上班,在餐馆包括切配,摆盘,上菜,包馄炖,开饮料,打扫卫生我都要做,因为餐馆小,老板用人都是无所不用其极的,相对的,我一周会干20多个小时,每小时11纽换算下大概50多点,一周1500,每周拿到工资的时候,还是比较欣慰的,可cover下来自己的生活费还多几百RMB,然后爸妈并不知情我工作,还会支援点生活费,所以可以攒下大该1k多一周.除此以外,遇到了好的住家对我也是很照顾,房租也时有优惠,周六或者周日会问我愿不愿意帮些小忙,看看家,照料孩子,收发快递披萨给我些零用钱,不过做些琐事儿不是为了挣钱,也是为了开心吧。后来,我觉得还是不够,首付缺口还是不小(我是想着大学毕业两年内要和女朋友结婚什么的,自己要独立给她一个稳定的家吧啦吧啦的,出柜爸妈估计得气昏,一定要多攒)好好学习让我小测试拿了几个A,于是接了帮我同学补习的各种,在餐馆工作休息的时候,或者周日在家休息就开语音开始教书,我每周干什么都计划到15分钟内,看书作文一共22h每周,餐馆23-30h,辅导课2-6h,带孩子半天或一天...原来我也曾经为一个人努力过,想想也挺好的,最开心的可能是,一个半月从52kg变为46kg吧,比健身房来的更快...
影子myxob71
你说,“你瘦下来穿这件衣服可好看了”,要知道在自上高中后体重就没下过100的我,嘴里天天喊着减肥到大学毕业都没完成的减重的我,最后居然四个月减了二十斤。说的时候毫不费力,做起来真的是劳心劳力。原来女生“体重不过百,不是平胸就是矮”~是骗人的。你说,“喜欢她的独立,这样的女生比较有魅力”。要知道喜欢依赖你的我,最困难的改变不是生活上的独立,而是内心的独立。于是,我开始学会从书里寻找独立的精灵,和书里的你我他对话,渐渐的发现,心里独立的过程只不过从内心自我挣扎到书中得到解放罢了。你说, “会做饭的女生,加分”。尝试天天刷下厨房的app,研究新菜式~依照你喜欢的口味样式去烹饪。你说,“会做家务的女生,加分”。于是,习惯不折被子的我,不喜欢扫地拖地的我,不喜欢整理衣服化妆柜的我,每天早上起来第一件事就是铺好床,保持房间整洁干净,隔两天扫地拖地,你看,懒不是驱使我去行动的动机,你才是。 “爱运动的女生很阳光”。三个月坚持六点半起床晨跑5公里,一个小时无氧运动,举哑铃,深蹲,前后运动两小时,为了”很阳光”。上面的“你”,有爱慕的你,爱恋的你,朋友的你,亲人的你。可自己却不知道,解锁了曾经都不敢想的事情,渐渐地发现自己做的努力从来就不是为了成就别人眼中的“你”,而是做最真实,最美好的自己。与其问你曾经为一个人努力到什么程度,不如说你为了未来的“自己”做了多大的努力~
嘴报掰纸无语7142
为我现在的男朋友吧,现在大二了,在一起快两年了,高三下学期在一起的。他很优秀的,年级前二十名,人也很好,喜欢他的女孩子也多,讨人喜欢,老师同学都很喜欢他。我就很差劲了,算是年级上的小太妹吧,抽烟喝酒啊什么坏事都会做,留短发喜欢穿男装,成绩还是年级倒数前二十。跟他在一起之后为了跟他考到一个城市,我们两个都高三下学期拼命学习,早上五点二十起床去教室背书,为了上课不打瞌睡每天至少喝三条咖啡,中午吃了饭就去教室学习,晚上学到老师巡逻关灯才回家。最后他考进了年级前十,我考进了年级前三十。一起从郑州考到了南京。真的非常非常不容易。为了一个人我可以如此努力。
BD小葵wttdk61b
喜欢一个男生,香港人,现在在魔都工作。因为他做红酒生意,于是我恶补了很多红酒知识,酒庄、酒标、食物搭配等等。因为他是香港人,于是我去学习粤语。他有一条戴了很多年的手链,为了找到同款,拜托了很多人,最后花高价私人订制。我是学生,为了和他有共同话题,一直都在工作,为了不会让他产生“你是学生,你什么都不懂”的念头。因工作需要,我的boss开酒会招待客户,本来有固定合作的酒水供应商,为了让他认为我在工作上有能力帮助他,于是向老板力荐他,最后和他达成了合作。认为努力去爱他爱的一切,就能被他所爱。其实所有的单相思在自己看来都很努力,但在对方的眼里根本不值一提。
我爱草莓粥
我曾为了我喜欢的人疯狂的努力学习,努力想跟他考在同一所学校里面,每天晚上复习到12点才睡,早晨5点钟起床,只要能在一起,这些努力都是值得的。