你觉得有哪些角色非某个演员演不可呢?

文字魔法

中国近几年来的影视剧可谓是非常的高产,不仅仅有着许多新鲜题材的电视剧,翻拍剧也是层出不穷,但是大部分的翻拍剧的评价都不是非常好,因为很多曾经的经典是基本上不可超越的,下面我就说一下,在自己心中那些不可超越的经典。

第一位:六小龄童——孙悟空

虽然现在六小龄童在很多人心中的评价并不是很好,但是我相信,一提起孙悟空这个经典童年角色,很多人心目中第一时间想到的依旧是六小龄童的形象,在每年的寒暑假期间,西游记基本上都会在各大卫视播出,而最让我们期待的依旧是那个充满着正义感,一心保护师傅的孙悟空形象,虽然现在很多翻牌都有着不错的表现,但六小龄童的孙悟空的确是无可超越的经典,但人们心中那就是正版的孙悟空。

第二:朱茵——紫霞仙子

在那个没有美颜和P图的年代,那时候的美女才被称为真正的美女,而在这其中,朱茵的颜值可谓是最顶级的那几位之一。特别是朱茵和周星驰一起拍摄的大话西游,在多年之后,更是让人发现了它其中的价值,朱茵饰演的紫霞仙子一颦一笑都令人心动,特别是她对着至尊宝眨眼的那一瞬间,更是被很多人称为最经典的四大瞬间。

第三:王祖贤——聂小倩

这又是一位曾经的港台女明星,聂小倩这一角色深入人心,正是因为有着王祖贤的演绎。在她之后,也有很多人演绎聂小倩这个角色,比如杨幂。可无论如何,在很多人心中,那抹美丽的倩影永远只属于王祖贤。

其实,经典的角色还有很多,在这里我就不过多的叙述了,每个人心中都有自己的经典角色,相信在未来的很多时光里,如果你回忆起来,你也会非常开心,自己的曾经有他们的陪伴。

道道哥娱乐

冯远征的不要和陌生人说话,那个时候还小,对于剧情不够理解,只知道这恐怖和压抑的气氛让人不寒而栗,在电视剧热播的那几个月,人们用极端的方式对冯远征这个角色的痛恨,他的自行车放在那儿经常被别人无故扎爆,上街小孩看他一眼哇哇大哭,综上所述,冯远征把角色塑造的太过于逼真了,无人可替代

遥望燕园

《战狼》中的冷锋非吴京演不可,《赌神》中的高进非周润发演不可,《喜剧之王》中的尹天仇非周星驰演不可,《西游记》中的孙悟空非六小龄童演不可,《神雕侠侣》中的杨过非古天乐演不可。
汤粉TF
这么多的影视作品中,我们的演员们塑造一个一个的金典角色,如果说一个角色非他不可,首当其冲的当然是林青霞饰演的东方不败东方教主了,这个真的是经典中的经典,还有王祖贤饰演的聂小倩,章子怡饰演的宫二,六小龄童饰演的孙悟空,胡歌饰演的江左梅郎梅长苏,赵丽颖饰演的花千骨,秦岚饰演的皇后娘娘,杨洋饰演的肖奈大神等等。
汤姆真好看
我觉得《还珠格格》里面的小燕子,必须要赵薇演!《仙剑奇侠传》里面的景天必须得胡歌演!《新白娘子传奇》里面的白蛇必须得赵雅芝演!《甄嬛传》里面的甄嬛必须是孙俪演的。我觉得这都是经典!