广州南哪个出口可到地铁站

晓晓老师聊民生

乘坐地铁2号线,到达广州南站后,从F出口或H出口出来比较快。出站后就是南站的一楼,旁边有自助购票、取票机。然后坐手扶电梯直上3楼安检进入候车室。广州南站设15站台、28站台面、28股道,自下至上分为B1层(地铁站、停车场)。

1F层(进出站层、购票层)、2F层(高架站台层、东落客平台)和3F层(高架候车层、西落客平台)共四层。车站开通站内便捷换乘,已购联程火车票的旅客到站后不必向下出站,可通过指引、经由便捷换乘通道向上返回三楼候车室并换乘接续列车。

扩展资料:

广州南站构架按自下至上可分为地下一层(地铁站、停车场)、地上一层(进出站层、购票层)、地上二层(高架站台层、东落客平台)和地上三层(高架候车层、西落客平台)共四层,最多可容纳5300人同时候车。最高运能按每日50万人次设计。

地上三层(3F层)是旅客安检、进站 候车和休息购物的主要区域,预留旅客出境联检厅,屋盖采用预应力索拱及网壳体系。自东向西为1~28检票口,1、28为独立检票口,A2和A3、A4和A5共用检票口,B2和B3、B4和B5共用检票口。

参考资料来源:百度百科-广州南站

陈新兰仙绸
我之前是在地铁站做志愿者,就是广州南火车站,希望可以帮助到你,现所指广州南站是位于中国广东省广州市番禺区的新广州南站,可以坐地铁2号线到此站下车广州南火车站可以在广州南站地铁站下,在地铁广州南站下车后往f出口走
关建设武倩
应该是E和K出口。
-----------------------------
广州南站地铁出口信息:
A
广州火车南站(售票厅、西广场)
B
广州火车南站(到达区、西广厅)
C、G、J、L
广州火车南站(进站区、地下停车场)
D、F
广州火车南站(到达区)
H
广州火车南站(到达区、东广厅)
E、K
广州火车南站(进站区)
I1
南站南路
广州南汽车客运站
I2
南站北路
广州火车南站(售票厅、东广场)广州南汽车客运站